Опубликовано: 9 июля (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это деталь от самолёта? и от какого либо если возможно определить по клеймам. Так называемый штуцер или клапан переходник что-то возможно от топливной системы? На этой детали имеются клейма какого-то завода. С уважением! Изменено 9 июля пользователем Никонор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля И больше ничего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля @Серый я это на старой деревне нашёл эту деталь, возможно кто-то притащил в деревню с МП, А что по клеймам можете сказать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля @Никонор Есть здесь специалист по клеймам, это Синд. Уверен, он посмотрит и скажет точно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 34 минуты назад, Серый я сказал: @Никонор Есть здесь специалист по клеймам, это Синд. Уверен, он посмотрит и скажет точно. @Серый я@Серый я 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля Хорошо спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах