Опубликовано: 5 июня, 2024 (изменено) Доброго дня всем. Перебирая у себя старые отчёты по поисковым работам на территории Зубцовского района Тверской области, обнаружил в одном из них, что около деревни Тупицыно было обнаружено МП самолёта Як-1 и был найден номер мотора данного истребителя 125-919. Иных сведений пока больше не удалось добыть. Может быть кому-то известно о данном МП и о принадлежности мотора 125-919 к самолёту Як-1?! Интересны также обстоятельства данной потери самолёта, сведения о летчика и т.д. Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Взвод 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2024 Закинь сюда, думаю, не будет лишним 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2024 26 минут назад, CyMATOXA сказал: Закинь сюда, думаю, не будет лишним Хорошо. Не факт, что не раскрыто данное место и Як... Просто мне неизвестно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля Доброго дня. Подниму тему. Номер Яка 125-919 никому нигде не попадался? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах