Опубликовано: 16 декабря, 2023 Добрый вечер , коллеги ! Вот схема , что у меня была . А где было реальное место ? Крестик на схеме это место падения , Ур-это урочище деревни . С уважением,Александр 4 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 19:28, зухер сказал: Добрый вечер , коллеги ! Вот схема , что у меня была . А где было реальное место ? Крестик на схеме это место падения , Ур-это урочище деревни . С уважением,Александр Добрый день, Александр! ЛАГГ-3 №3584 это самолет ведущего кап. Овчарова, которого случайно протаранил Томильченко. Это схема, а не карта, здесь нет точных данных. Как автор захотел или умел так и нарисовал. Потом, 2 метра от берега реки или поймы реки или старого русла? Скорее всего, Виктора Викторовича и сбила фраза "2 метра от берега". Но, это лучше всего спросить у него. Все таки это из Ваших записей "нашли часть руки и черепа", буду знать. Если есть какие то вопросы по месту падения, то лучше созвониться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2023 Сергей , приветствую ! Этот рисунок я перерисовал с рисунка в блокноте Михаила Романова , а он из документов ЦАМО и эти сведения про руку и череп . Было бы интересно увидеть документы , которые нашёл автор темы Сергей Катков . С уважением 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2023 15 минут назад, зухер сказал: Сергей , приветствую ! Этот рисунок я перерисовал с рисунка в блокноте Михаила Романова , а он из документов ЦАМО и эти сведения про руку и череп . Было бы интересно увидеть документы , которые нашёл автор темы Сергей Катков . С уважением Александр, автор темы нашел документы и сделал выписку. Два с лишним года назад. Копии надо еще заказать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 23:56, linnet сказал: Место рождения и адрес родных Курская обл., г. Шебекино. В 1954 году из Курской области выделена Белгородская область, в т.ч. г. Шебекино. Так что искать нужно в г. Шебекино Белгородской области. Борис, поиск родни в Шебекино начат неделю назад. По результатам отпишусь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня В 13.12.2023 в 04:06, Сергей Сергеев сказал: Местные жители утверждали, что был подьем самолёта трактором и летчик был торжественно похоронен в 1960х годах. Стоял гроб и какая то часть от самолёта. Причём у них в памяти даже сохранилась фамилия лётчика - Томильченко. Из фрагментов самолёта, местные умельцы делали портсигары и т.п. Товарищи нашли вот такую статью 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня В 13.12.2023 в 04:06, Сергей Сергеев сказал: ...... Из фрагментов самолёта, местные умельцы делали портсигары и т.д. Местная жительница сохранила и показала народное творчество из кусков самолёта А. Томильченко. Может кому то будет интересно. 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня Сотрудники библиотеки Торжка нашли ещё вот такие статьи из газет 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня Сотрудники библиотеки Торжка нашли такую книгу 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах