Опубликовано: 11 мая, 2022 Доброго всем. И так ,приступим помолясь ! Нашёл я тут давеча такую железяку на ней цифры 85-07 Выставил на Ww ,но там как то не очень. Поэтому решил зарегистрироваться здесь ,может здесь что получится. Первый "блин " так сказать, если пойдёт ,будут ещё. И вам не скучно и мне интересно ! Как такового МП пока нет ,обломки растянуты по окрестностям,поэтому и Главный вопрос самолёт упал или сел на вынужденную ?! Ближайшее к месту находки ур. Алексейкова (о) р-н д. Демя. Период ноябрь 42 - январь 43, я так думаю. Не исключено что это место уже кем то когда то " отработано" и инфа есть. Только мне об этом не ведомо,вот и интересуюсь ,в целях повышения образованности . Спасибо за любое ваше мнение С уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2022 По гильзам на ВВ2 я уже спрашивал, их не находили. Думаю, сначала нужно обсудить какой номер кому видится. Возможно, следует попросить автора откислотить номер, чтобы не было сомнений по двум крайним цифрам. Номер может принадлежать как заводу №18 выпуска начала 1942 года 18785хх, так и завода №1 85хх выпуска примерно сентября 1943 года. Потери Ил-2 по Память народа в районе Великих Лук были и в начале 1944 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2022 Последняя цифра, на мой взгляд может быть "3". И номер соответственно 8503 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2022 Вижу последнюю цифру как 7 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2022 А 85-88 не может быть?! Так показалось... С фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2022 В 16.05.2022 в 16:16, TITANIK сказал: Последняя цифра, на мой взгляд может быть "3". И номер соответственно 8503 При хорошем увеличении видно, что последняя цифра не "3" и не "8". Да, похожа на "7". Но она также похожа и на "2". Нижняя площадка очень плохо просматривается... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах