Опубликовано: 24 января, 2022 Ситуация такая друг хочет купить эту вещь, хотелось бы понять старая вещь или новодел и какая возможна цена в одном и другом варианте. Благодарю за понимание. С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2022 Беда с этим. Нужно фото шинки снизу - с внешней стороны и изнутри. Сейчас я бы сказал, что на 98% это новодел. Про цену новодела ничего сказать не могу. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2022 Спасибо за ответ, я не селён в этих вещах, но у меня тоже первая мысль , что это новодел. не хотелось бы что бы друг купил новодел по цене раритета. С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2022 Тут момент ещё вот в чём - вещь-то не уставная, ничем не регламентированная. И покупалась (если на заказ не делалась) у множества производителей, а то и просто частников. А как отличить тогдашнего частника от современного? Радиоуглеродный анализ делать? В просторечии такой перстень называется "черепашка". Похожие бывают, одинаковых абсолютно - не встречал. С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2022 Спасибо за пояснения, согласен что такой вариант возможен. С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах