Опубликовано: 1 января, 2022 Приветствую форумчан! Попрошу о любезности - не имеется ли здесь кого-то, кто мог бы связаться с Администрацией сайта WW2 и прояснить вопрос о моей регистрации там? Когда-то (очень давно) регистрировался там, много лет не бывал. Ник был тот же: Ugrum Пароль благополучно забыт. Сейчас через функцию "восстановить пароль" никакого отклика на почту не приходит. В то же время сайт подтверждает, что ник (Ugrum) для регистрации занят. Пытался зарегистрироваться с эл.почты жены, с новым ником - для подтверждения регистрации на телефон СМС с кодом подтверждения приходит, сайт его принимает, но дальнейшая регистрация не проходит, выкидывает на предыдущую страницу с уведомлением, что мол, код подтверждения не принят. И так несколько раз... С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2022 Очень советую вспомнить пароль или восстановить. И удалить аккаунт и все непроданные лоты. Был инцидент: давно не пользовалмя аккаунтом и в один прекрасный день чел написал на мейл и потребовал каску. Я зашёл на вв2 и увидел продажу под моим ником. Люди попали в общей сложности на тыщ 50 на 2019 год. Серёжа не знал, что половину форумчан я знал лично и люди вписались за меня. Спасибо им большое! Но однако часть людей попала. Так что ничего личного, только факты... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2022 А вот и темка, что бы не быть голословным так сказать.... https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4839931Потом конечно разобрались в чём дело, оказыватся у коляя был простой пароль. Но люди попали, и осадочек как грицо остался. Коляй минаки продаёт, дорого, несколько лет и попадать на каком то хламе на кидалове? Глупо однако. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2022 @Коляй, очень хорошо, что Вы не остались равнодушным и даже что-то написали в моей темке. Жаль только, что не по делу. Ибо, даже если следовать Вашему совету (с) "вспомнить пароль или восстановить. И удалить аккаунт и все непроданные лоты." (конец цитаты) - то /смотри стартовое сообщение/ - именно это (войти и восстановить пароль) - и не получается своими силами и возможностями. Поэтому, может быть, учитывая тот факт, что Вы знаете половину форумчан ВВ2 лично, то всё-таки поможете в моей просьбе и донесёте мою проблему до кого-либо из администраторов WW2? Благодарю заранее! С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2022 Меня там банили, так что у меня знакомство с ихими админами не сильно полезное 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2022 @Ugrum поищи, у меня была перепалка с их админом тут у нас на форуме. Возможно, если его процитируешь, или личку отправишь - ему отбивка придет 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2022 @CyMATOXA Здравствуйте! Последовал Вашему совету, написал пользователю paf сообщение (Ваш оппонент в той перепалке). Прошла неделя. Статус сообщения по-прежнему "ещё не прочитано". Так что - увы, не сработало. Что ж, ждём новых возможностей. Но всё равно - спасибо! С уважением, Ugrum 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах