Опубликовано: 30 августа, 2005 "И чем Карлсон лучше собаки...", - думал Малыш, убирая дерьмо Карлсона. Сидят апостолы играют в кости. К ним подходит Иисус: - А мне можно с вами? - Ну садись. Кидает Павел - у него 11. Петр кидает - у него 12. Кидает Иисус - у него выпадает 13. Петр: - Без чудес, Господи, на деньги же играем! Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел... Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау ... Чувствуeт, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? - Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер… - Скорбят? - Жрут. В булочной: - Два нарезных и один гладкоствольный, пожалуйста. Блохи медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы. Начальник подходит к подчиненному: - У меня есть для тебя задание - Какое? - Зайди на job.ru - Зашел. - А теперь ищи себе работу - А чья это ракета? - НАСА, а сто? Выходит Штирлиц с Мюллером из бара. Штирлиц Мюллеру говорит: - Может, девочек снимем? - Пусть висят... Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. -Мама почему меня все обзывают скунсом? -Говори погромче сынок в противогазе я плохо слышу. - Женщина, вы так прекрасны сегодня в этом туалете! -Мужчина, вы нахал, закройте дверь! - А ты, Серега, когда-нибудь негра голого видел? - Нет? - А жизнь-то проходит!.. Из записок украинских партизан. Сидим в засаде. Двое: я и Микола. Смотрю, едет повозка с немцами. - Микола, кидай гранату! Микола кинул. Нас осталось двое. Я и повозка с немцами. - Ты представляешь себе: Папа Римский состоял в Гитлер-югенде! - Ну и что здесь такого? У нас Путин тоже состоял в Комсомоле. - Мыкола, не ходи туда, там мины!!! - Чого?! - Мины там, мины!!! - Чого?! - Мины там, говорю! Ба-бах!!! - Эх, Мыкола, Мыкола. - Чого?! Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня? Телефонный звонок. Мужчина снимает трубку. На том конце провода: - Алло! Это ты, любимый? - Я. А кто говорит? Один новый русский говорит другому: - Давай сверим часы. - Давай. У меня - за 9 тысяч баксов. - А у меня - за 10 тысяч баксов. Твои отстают. Привет! Как дела? Давай знакомится. Меня Вадик зовут... - Вадик, сынок, когда ж ты пить-то бросишь!!! Репетиция рекламного ролика сока. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б.... - Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Ещё раз... - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б.... - Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Ещё раз!!! - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! - Мальчик!!!!! Ты долбо*б!!!! Сначала идёт - ТОМАТ!!!! - Суворов, когда вел армию через Альпы, частенько останавливался и командовал: «Бойцы, гасите гномов, отбирайте шоколад!» Объявление: Продаю русификатор для Прибалтики в отличном состоянии, калибр 7.62, с треногой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2005 Зачот! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2005 ...С кКарлсона начили им и закончим. ...Сидит Малыш на балконе с беломориной в зубах. Взгляд остекленевший и блуждающий- упыхан в усмерть...Слышиться треск моторчика, появляется Карлсон. Карлсон, зависая рядом с балконом:"Привет Малыш!"...Малыш смотрит вдаль сквозь Карлсона и молчит...Карлсон:"Привет Малыш! Это я- Карлсон!"...Лёгкая улыбка появляется на лице Малыша, и он говорит ,пыхая травкой:"А-а-а! Карлс-о-о-н?...Знаю тебя...А где твой Энгельсон?" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах