Опубликовано: 8 ноября, 2021 Всем привет. От чего и для чего накладки. Скрытый текст 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2021 обычно такие на педалях были, но могу ошибаться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2021 41 минуту назад, Lenin65 сказал: обычно такие на педалях были, но могу ошибаться. Это педаль. Щас вашу теорию поищу. Я думал на крыло но все может быть. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2021 накладка от педали авто-броне техники ..гансовая..находил такое вспомню куда закинул как найду сфоткаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2021 Накладки с так называемым "вафельным" тиснением. Для примера фото кабины летчика СБ-2, Ту-2, МиГ-3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2021 8 часов назад, LESOWOD сказал: накладка от педали авто-броне техники ..гансовая..находил такое вспомню куда закинул как найду сфоткаю Не, это 100 проц. самолет. и-16 походу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах