Опубликовано: 29 августа, 2005 http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html Найдите три отличия-потом скажите результат....Проверка на бдительность и на внимательность... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2005 http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.htmlНайдите три отличия-потом скажите результат....Проверка на бдительность и на внимательность... У меня ж сердце слабое! Изверг! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2005 Блин, пока искал как картинки увеличить и скопировать,(что бы наложить одна на другую) какое то мурло безобразное выскочило. Так и хотел шлёпнуть по лицу по плохому. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2005 ...Василич!...Ну сказать тебе, что я думаю о тебе, и о твоей шутке-загадке!?...Ты в следующий раз предупреждай- что мол загадка для тех ,кто не с похмела!...Знаешь как мне хреново было?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2005 а мне нормально, у меня колонки были выключены 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2005 Да у меня тоже были выключены, но с бодуна всё-равно как-то поплохело. ...А вАще очень хорошая шутка была такая- то же типа "найди 10 отличий", но пока рассматриваешь рисуночек, на экране идёт картинка симулируюшая короткое замыкание в мониторе. Ну треск ,искры, дрожание изображения и т.д...Вот это пипец полнейший. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2005 Да ладно вам мужики,не обижайтесь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2005 жестоко , жестоко.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах