Опубликовано: 2 октября, 2021 Жень! Поздравляю(ем) с 400-м поднятым тобой самолетом!!!! Пожелать - да что бы всех их НБЗ вернуть из небытия! Сил и терпения!!!! 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2021 26 минут назад, Серый я сказал: Жень! Поздравляю(ем) с 400-м поднятым тобой самолетом!!!! Пожелать - да что бы всех их НБЗ вернуть из небытия! Сил и терпения!!!! Присоединясь! И с недавним днём рождения уважаемого Евгения тоже поздравим! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2021 7 минут назад, Бортстрелок сказал: Присоединясь! И с недавним днём рождения уважаемого Евгения тоже поздравим! Что то пропустил)))) Жень, тогда в догонку и с Днем рождения!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2021 Спасибо за поздравления! Что касается 400 поднятых самолетов, то я был не на всех. Это заслуга всего нашего коллектива. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2021 Только что, Жека сказал: Спасибо за поздравления! Что касается 400 поднятых самолетов, то я был не на всех. Это заслуга всего нашего коллектива. Жень, что такое коллектив - каждый из нас знает! И, даже если тебя нет там, на копе, то ты все равно там!!! Не мне тебе разговаривать! Понимаешь, о чем говорю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2021 Авторитетный юбилей! Искренне присоединяюсь к поздравляющим! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2021 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2021 Жека, присоединяюсь к поздравлениям! Проделанная работа впечатляет!👍👍👍 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2021 Поздравляю Евгений!!! И большое спасибо за книгу! 🤝👍 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2021 Поздравляю весь ваш коллектив с достижением!!! И с Днем Рождения!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2021 (изменено) Здесь все 400 отработанных нами самолетов + находки дружественных организаций из Крыма и Кавказских республик https://кубанский-плацдарм.рф/карта-мест-падений/ Изменено 3 октября, 2021 пользователем Жека 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2021 Сколько напахАли уже! А сколько ЕЩЁ пахать!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2021 Молодцы!И удачи в поиске! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2021 5 часов назад, Алекс21 сказал: Сколько напахАли уже! А сколько ЕЩЁ пахать!!! Ну а что делать?! Сами выбрали такую профессию, профессию копаря! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2021 @Жека Жень, спасибо за книги! Семен отписался с благодарностью, а ты, наверное, не увидел)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2021 Нема за шо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2021 Поздравляю! Успехов в поиске и положительных результатов в идентификации ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2021 Поздравляю!!! И желаю успехов в дальнейших поисках !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2021 Всем спасибо, что откликнулись! Хочу выразить слова благодарности Жене, А так же всем здесь присутствующим...Всем тем, с кем работали, мы, ПО "Авангард"! Огромное спасибо Игорю (Дьяк),Тарас что то молчит)))) Наверное вместе мы еще что то могЁм)) Цитата из моего любимого фильма. Всем нам усидчивости, терпения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2021 Искренние поздравления!! Так держать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах