Опубликовано: 18 сентября, 2021 Был на стройке в Твери, выгружался там, в центре города. Реально центр☝️ И из под столба (сверлили грунт под установку) выпорхнула такая вещь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2021 Подскажите, к чему относится сей артифакт? Если действительно он?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2021 Ну если такой огромный, аж метр длиной - сказать не могу. Странная огромная фигня. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 11:12, Rote Kapelle сказал: Ну если такой огромный, аж метр длиной - сказать не могу. Странная огромная фигня. Огромный - правда, метр - не верю! По общему виду данный артЕфакт удивительным образом напоминает циклопические сооружения древних времён. Фото одного известнейшего сооружения в Италии прилагаю. Сравните сами! Судя по использованным материалам - исполнение периода стыка Бронзового и Железного веков. Ну, а если серьёзно - ТС изначально надо было разместить фото предмета с разных сторон с обязательным указанием РАЗМЕРА. Пряжка какая-то сложной формы, но вполне утилитарного вида... ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2021 @Ugrum Да согласен, тупанул.... Размер не указал)))) Да простит меня сообщество! Исправлюсь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 13:03, Серый я сказал: Подскажите, к чему относится сей артифакт? Если действительно он?! Да, согласен, артЕфакт! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах