Опубликовано: 6 сентября, 2021 Может быть кто-то знает от чеко разъемчик. Отстатки черной краски. Красная полоска на корпусе. Провода были гибкие многожильные, остатки резиновой изоляции. Фиксации дополнительной нет, просто втыкается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 @Юстас , насколько я себе представляю, это - немецкий кабельный разъём "мама - папа" на 5 контактов. Более не скажу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2021 @Бортстрелок точно немецкий? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2021 @Юстас , я считаю, что немецкий, но "мы рассмотрим все Ваши предложения" (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2021 @Бортстрелок да нет у меня предположений. Кроме как разобрать его или прокислотить до выявления надписей или хотя бы букафф. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах