Опубликовано: 26 октября, 2021 @Lenin65 Спасибо большое, меньше думок будет. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2021 2 часа назад, TITANIK сказал: Последняя цифра точно "8". Где Вы видите 8? вот возьмите в пайнте обведите контуры её и посмотрим, что там. Если Вы четко видите первую 6, то сравните с последней цифрой, вырезав ее и перевернув. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2021 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2021 Вот здесь: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2021 Жаль, что уважаемый @TITANIK меня не "услышал"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2021 Мне тоже жаль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2021 Уважаемые @AgafonovE @TITANIK мне тоже жаль что пока только один номер.Поэтому будем копать и все получиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2021 (изменено) Сегодня проверили отвалы . Найден дубль номера самолёта. Немного чекух. Изменено 30 октября, 2021 пользователем JSP 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2021 (изменено) @JSP Отличная работа! Если не ошибаюсь, из опубликованных тут историй, только на Ил-2 завода № 1 встречался выбитый на дюрале заводской номер. Вопрос, что это за деталь, ведь номер на ней набивали не просто так. И кстати, спасибо за клейма, очень кропотливая работа! Изменено 31 октября, 2021 пользователем AgafonovE 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2021 (изменено) @AgafonovE Спасибо за добрые слова! Это крышка от носа Ил-2 , самому ребята растолковали в другой теме. А это тема https://trizna.ru/forum/topic/46791-самолёт-ил-2-калужская-область-жиздринский-район-помогите-установить-экипаж/?page=1 Изменено 1 ноября, 2021 пользователем JSP 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2021 (изменено) @JSP я понял теперь, крупным планом непонятно было Похоже, полоса по месту крепилась, отверстия клепок мало того, что на разном расстоянии, так еще и не в линию. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем AgafonovE 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах