Опубликовано: 27 августа, 2005 ...Вообще-то это всё пошло и банально...Не по европейски как-то. ...Впрочем вот ясчо. Дядям до 18 лет не смотреть. Модератору фоту немедленно снести. (Вообще я не знаю- позволяет ли моральный облик российского гробокопателя выкладывать на форумах такие фотки, но рискну) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2005 Хе-хе...Фотку забыл прилепить. Нате: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2005 Может и снесут.Акуеть как в тему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2005 Я так хохотался! (С) Хорошая фота! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2005 зер гут, вуольдемар, зер гут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах