Опубликовано: 28 июня, 2021 Подскажите пожалуйста, что за деталь и от какого самолета ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2021 Доброй ночи! Лагг-3, Ла-5. Очень похоже на часть элерона руля глубины или высоты которая обтягивается перкалью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, Землекоп сказал: Доброй ночи! Лагг-3, Ла-5. Очень похоже на часть элерона руля глубины или высоты которая обтягивается перкалью. Семён, ЛаГГ-3 или Ла-5 отпадает по той причине, что самолёт выпущен первым заводом. Так что, скорее, МиГ-3, Ил-2 Изменено 29 июня, 2021 пользователем Синд 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2021 6 hours ago, Синд said: Семён, ЛаГГ-3 или Ла-5 отпадает по той причине, что самолёт выпущен первым заводом. Так что, скорее, МиГ-3, Ил-2 по мне очень на законцовку иловского руля высоты похоже, но я не знаю как Миговский выглядит 12 hours ago, Землекоп said: Доброй ночи! Лагг-3, Ла-5. Очень похоже на часть элерона руля глубины или высоты которая обтягивается перкалью. чуть резануло: элерон служит для управления по крену-- это отдельный элимент управления. Руль высоты и глубины это одно и тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2021 @Синд @Battleclown А может эта деталь быть от И-15бис ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2021 5 minutes ago, Николай22 said: @Синд @Battleclown А может эта деталь быть от И-15бис ? Я не знаю... Сергей может что скажет может еще какие детальки еесть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2021 5 минут назад, Battleclown сказал: Я не знаю... Сергей может что скажет может еще какие детальки еесть? Рядом пока ничего больше не нашли. В 800 метрах от найденной детали, место падения И-15бис. Вот мы и в раздумьях. Не от того ли самолета кто то притащил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2021 @Николай22 Вполне могли и притащить. Тем более, что И-15бис тоже первый завод делал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2021 4 часа назад, Синд сказал: @Николай22 Вполне могли и притащить. Тем более, что И-15бис тоже первый завод делал Понял! Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2021 7 часов назад, Николай22 сказал: @Синд @Battleclown А может эта деталь быть от И-15бис ? У вас верхняя часть стабилизатора И-15бис 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2021 Вот тут на схеме хорошо видно И-15бис(1).tif 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2021 52 минуты назад, Алекс21 сказал: Вот тут на схеме хорошо видно И-15бис(1).tif Спасибо большое! Значит всё таки с этого самолёта притащили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах