Palec

прикол

18 сообщений в этой теме

Я бегло просмотрел- вроде ничего крамольного...Ну хочется девице для своего мужа вторую жену подобрать, ну и чё?...Хотя бы ежель меня заставили взять вторую жену- я бы удавился сразу.

0

Поделиться сообщением

Мда уж...Живут по законам чуть ли не каменного века, а доступ в инет имеют...хотя каких только извращенцев нет на белом свете. Скоро, наверное, эта тетка будет для своего мужа ишака искать для сексуальных утех. :-o

0

Поделиться сообщением

Бредятина полная, запах мускуса исходил понимаешь..

я то знаю какие запахи от мертвых исходят , обычно расслаблинются мышцы ..а дальше сами понимаете ..

Уроды..все пытаются вбить в головы таких же идиотов что свято поступают..

http://www.kavkazchat.com/showthread.ph ... ge=4&pp=10

0

Поделиться сообщением

До чего дошёл прогресс!

Недочеловеки в инете уже решают свои семейно-стайные проблемы.

В крематорий их! b)

0

Поделиться сообщением

Рыдаю..)))))))

Нохчи с баку, тревога!!!

Эй нохчи с баку, тревога!!! Не для кого не скрет, что в Азербайджане полным полно евреев и что все они прикидываются азербайджанцами. По некоторым данным в Азербайджане проживает около миллиона евреев. Все кто работают в бакинском отделении ООн являются азербайджанскими евреями. Восьмая ООНовская поликлиника открыта специально, чтобы напичкивать всякой отравой чеченцев. Больницы, куда направляет чеченцев для прохождения лечения эта поликлиника так же являются чисто еврейскими. Так например лечебница "mosmono" -это чисто еврейское заведение, которое занимается тем, что под видом лечения подрывает здоровье наивных чеченцев. Недавно мы обнаружили, что даже магазин, в котором мы покупали продукты травил нашу семью. Не смейтесь, факты (не буду их сейчас приводить, долго расказывать) свидетельствующие о том, что нас травили были железными. Отсюда следует, что евреи по цыганской почте передали всем евреям работающим в магазинах, что они должны травить чеченцев.

Прививки и ядерные отходы решат чеченскую проблему.

Есть сведения, что русские хоронят на территории Чечни ядерные отходы и делают чеченским детям под видом прививок иньекции, приводяшие к бесплодию, умственному отставанию и в целом к ухудшению здоровья. Есть все основания пологать, что еще в советские времена, в средних школах, чеченским детям с хорошей успеваемостью делались прививки, которые приводили к умственному отставанию. Кроме того в роддомах новорожденным чеченским детям мужского пола под видом все тех же прививок вводились иньекции от которых ребенок, спустя некоторое время, умирал. Исходя из всего этого можно сделать вывод, что русские решили уничтожить чеченскую нацию "самым культурным образом".

Не так давно в Ливии поймали ООНовских работников, которые преднамеренно заразили СПИДом несколько сот ливийских детей. Поэтому чеченцы не должны доверять не только российским врачам, но и ООНовским.

http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=17968

0

Поделиться сообщением

Цитата:

"Поэтому чеченцы не должны доверять не только российским врачам, но и ООНовским."

Замечательное умозаключение, с глубоким анализом происходящего.

Хорошо бы они приняли это к исполнению! :?

Зачем им вообще к врачам ходить, школу посещать?

0

Поделиться сообщением

Рыдаю..)))))))

Есть сведения, что русские хоронят на территории Чечни ядерные отходы и делают чеченским детям под видом прививок иньекции, приводяшие к бесплодию, умственному отставанию и в целом к ухудшению здоровья. Есть все основания пологать, что еще в советские времена, в средних школах, чеченским детям с хорошей успеваемостью делались прививки, которые приводили к умственному отставанию.

куда ж больше то!!! :mrgreen:

0

Поделиться сообщением

...Ну не знаю я чего там русские хоронят в Чечне, но умственное отставание явно налицо. Вообще, я считаю, что проделки "братьев" надо трактовать психологам. Налицо явное извращение. То роддом захватят, то школу. Герои блин! А ваще слышал феньку, что чечены- потомки беженцев из Итиля...Так что уж молчали бы.

0

Поделиться сообщением

Это уже не юмор.... :(:(:(

Такую дичь пишут - и зачем, спрашивается этих тварей в унитаз ср@ть научили......., а теперь они в инете разглагольствуют моджахеды долбаные....

http://www.kavkazchat.com/showthread.ph ... e=19&pp=10

"Паёк выдаваемый немцами именно пленным русским (московитам) был намного лучше , чем дома , единственно от чего сходили с ума ( даже , а это факт , доходило до случаев людоедства) , что немцы не выдавали московичам спирта , алкоголя , водки ... Это по мнению , тех , кто был в плену у немцев , было самым тяжёлым ( мало , кто из пленных ветеранов вспомнит, что немецкие военнослужащие избивали или мучали их физически ...)"

"Немцы издали один раз приказ из за людоедства пленными москвитами друг друга, приказ гласил : публичный расстрел на месте за людоедство!

Интересно что приказ был издан только для руских (точнее москово-ордынских) военнопленных !

Такого приказа не было для других."

0

Поделиться сообщением

Всё...3.14 3дец ребя! В лесу от меня шарахайтесь, ибо я московит, и как теперь выяснилось- людоед!...А вАще я тихо оф@геваю...Ну то,что русские это помесь славян с финами- читал, что русские наоборот всех угро-финов замочили-читал...Но такое!...Может я читать разучился!?....

0

Поделиться сообщением

Мы всех паразитов достанем

И скоро поймёт всякий гад

Сколь добрым когда-то был Сталин

И в этом лишь был виноват...

0

Поделиться сообщением

Давно это было...Стою в свой день рождения и пью-с около ком. палатки приятеля, всместе с этим самым приятелем(р-н м.Чертаново). Подъезжает УАЗ. Выскакивают менты. Ни слова ни говоря начинают валтузить приятеля. Я говорю:" В чём дело? Вы пьяны?" Менты отвечают:" А ты поедешь с нами!" Ну сажусь в УАЗ. вЕзут меня в от. мил. По дороге один мент (а эти двое чечены были) говорит другому:"Убивай русских!" За рулём сидел русский мент, на эти слова он ответил только "Гы-гы...". Наверное он был их женой...Я говорю:"Тогда,действительно убивайте, а то я потом приду и горло перекушу". Не тронули меня, лишь сказали:"В О\М тебе покажем!"...Привезли меня в О/М. Вдруг вижу знакомый ходит. (Он на практике в этом О\М был) Я ему говорю:"Тоха! Вы чего охренели!? Кто у вас тут работает!?" Рассказал ему всю историю.Ну выпустили меня ес-но, с его помощью (Я выпить- то успел одну банку пива,так что пьянку не пришить, да и русские менты и не пытались)...На прощанье Тоха сказал:"Их скоро здесь не будет"...На самом деле- скоро их всех куда то убрали...

...Я не знаю за что били моего знакомого эти чечены,но били прям на площади, знали,что им не ответят...Короче-ну их наф!

...К чему это я всё рассказал- ну прочёл я форум по ссылке Давида...И подумал. Конечно чечен в принципе может работать в милиции...Ну а на кой это надо?Из его мессаг явно видно,что чел - псих. Нам психи нужны?...Увы...Мы все разные. И это хорошо.

...Ваще- конечно все национальности равны...Перед богом...Но вот только одни нации пашут, другие проповедуют всякие идеи наф, и того ,кто эти идеи не разделяет считают свиньями...Ну и что с такими делать? Даже у наших уголовников торговля людьми- это беспредел. У них- доблесть....У-ф!...Всё. Высказался. :)

0

Поделиться сообщением

Блюдя заветы Циолковского,

Мы понесем Вселенной свет Земли,

Чтоб даже на далеких звездах знали Русского,

И наших космонавтов острые штыки!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу