Опубликовано: 30 октября, 2020 Доброго времени суток. Подскажите можно по этому номеру на остатке двигателя узнать его судьбу. Зарания всем спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 Технологический номер 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 @Алекс21 спасибо буду искать другие на других кусках 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 Если не трудно - выставляйте фото найденного, легче будет сориентироваться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 2 минуты назад, Алекс21 сказал: Если не трудно - выставляйте фото найденного, легче будет сориентироваться... пока не имею точной информации по находке, как говорится проезжал мимо и увидел в огороде у людей но работаю над этим. вот что еще могу показать 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 На последнем фото в центре редуктор,у вас есть номер двигателя Ил-2. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 @*Владимир* то есть номер должен быть на редукторе? или я не правильно понял 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 (изменено) Номер похожий на Ш292614. Нужно точнее посмотреть. Где нашли? Откуда привезли? Изменено 30 октября, 2020 пользователем linnet 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 Номер мотора обвёл красным кругом, кажется 292614? 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 (изменено) вот еще номера с двигателя но как я понял они не помогут вот увеличил номер на редукторе вроде 298614 завтра попробую узнать более подробно о данном моторе, первоночально тверская область все что могу сказать к сожалению Изменено 30 октября, 2020 пользователем worenka 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 вот походу дела этот мотор. прошу прощения форумчан за беспокойство 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2020 @worenka По экипажу что то известно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах