Опубликовано: 22 октября, 2020 Здравствуйте посетители форума. Я считаю что нужно создать тему, в которой нужно будет приводить аргументы дл своей точки зрения. Я надеюсь, Вы не будете оскорблинть других участников и "топить" за одну из сторон конфликта (как например война на Донбассе) нападая на инакомыслящих. Нет, я не заставляю Вас не быть за одну из сторон. Просто прошу, чтобы для обсуждения были аргументы, а такие высказывания как "Твоя страна в говне а ты этого не видишь" не заставит человека согласится с Вами или продолжить говорить на одном языке. Если человек думает, он уйдет. Но если он не достаточно умен (я не оскорбляю никого), то может начаться оскорбление соперника. Хорошего Вам дня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2020 *модератор запасся попкорном* 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2020 (изменено) курсы русского языка в лэнги?? совсем расслабились,да Изменено 24 октября, 2020 пользователем Артем Сергеев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2020 Не взлетело, расходимся 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2020 @николс Сам уберешь или прибрать за тобой? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2020 (изменено) В 29.10.2020 в 22:18, CyMATOXA сказал: @николс Сам уберешь или прибрать за тобой? привет. даже не понял о чём ты? Накосячил где-то? Тогда лучше подчисть.Заранее данке! Изменено 11 ноября, 2020 пользователем николс 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2020 @николс Так уже! Или не помнишь, что сам напостил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2020 48 минут назад, CyMATOXA сказал: @николс Так уже! Или не помнишь, что сам напостил? я ж когда с верхней полки упал, память потерял))тут помню, тут не помню 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах