Narwa

Каска после щавелки.

10 сообщений в этой теме

Всем день добрый.

Замочил вот каску в щавелке и как видно ржа отвалилась не вся http://www.beer.ee/~law/M35/ :-k . Посему хочу спросить, есть ли возможность как нибудь аккуратненько счистить ржу до металла? И ещё одно, закралось сомнение тут по поводу, а не кригс ли это? От декали канешна сам понимаю мало очень осталось, но то, что осталось, так уж душевно золотом отливает (цифровик этого до конца не передаёт)...

Спасибо всем откликнувшимся.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

земляк исправь пожалусто в аватаре w на v зачем название города так коверкать!!!!! :shock: по каске помоему лучше не будет.ты когда в щавельке варил щёточкой нормально тёр?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, тёр довольно-таки активно и регулярненько. В кислоте перестала идти реакция, может досыпать ещё кислоты и заквасить дальше?

По поводу ника: estnisches SS-Freiwilligen-PanzerGrenadier-Batallion "Narwa", ну и в довесок наш город любимый по-немецки тоже должен бы через w написаться :) .

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

насколька я знаю главное не количество кислоты а температура.на немецких картах у меня стоит название narva

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

приедешь в наши края глянешь карту.хотя может какой тевтон картограф и нарисовал но в их подлинностине сомневаюсь :twisted:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Всем день добрый.

Замочил вот каску в щавелке и как видно ржа отвалилась не вся http://www.beer.ee/~law/filezz/M35/ :-k . Посему хочу спросить, есть ли возможность как нибудь аккуратненько счистить ржу до металла? И ещё одно, закралось сомнение тут по поводу, а не кригс ли это? От декали канешна сам понимаю мало очень осталось, но то, что осталось, так уж душевно золотом отливает (цифровик этого до конца не передаёт)...

Спасибо всем откликнувшимся.

Где-то в этом же разделе процесс варки уже описывался подробно.Смотри ниже.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Щавелька это наше всё.

Вот как было и как стало после обработки.

Моё мнение, что чистить убитые горшки смысла особого нет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извини камрад, но мне фотик лень тащить :?:

Клеймо изготовителя не видно вообще, а поверху выдавлено

/Pz.R.6 II

что сие означает не в курсе...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу