Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) Всем день добрый. Замочил вот каску в щавелке и как видно ржа отвалилась не вся http://www.beer.ee/~law/M35/ . Посему хочу спросить, есть ли возможность как нибудь аккуратненько счистить ржу до металла? И ещё одно, закралось сомнение тут по поводу, а не кригс ли это? От декали канешна сам понимаю мало очень осталось, но то, что осталось, так уж душевно золотом отливает (цифровик этого до конца не передаёт)... Спасибо всем откликнувшимся. Изменено 18 августа, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2005 земляк исправь пожалусто в аватаре w на v зачем название города так коверкать!!!!! по каске помоему лучше не будет.ты когда в щавельке варил щёточкой нормально тёр? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2005 Да, тёр довольно-таки активно и регулярненько. В кислоте перестала идти реакция, может досыпать ещё кислоты и заквасить дальше? По поводу ника: estnisches SS-Freiwilligen-PanzerGrenadier-Batallion "Narwa", ну и в довесок наш город любимый по-немецки тоже должен бы через w написаться . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2005 насколька я знаю главное не количество кислоты а температура.на немецких картах у меня стоит название narva 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2005 приедешь в наши края глянешь карту.хотя может какой тевтон картограф и нарисовал но в их подлинностине сомневаюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2005 Всем день добрый.Замочил вот каску в щавелке и как видно ржа отвалилась не вся http://www.beer.ee/~law/filezz/M35/ . Посему хочу спросить, есть ли возможность как нибудь аккуратненько счистить ржу до металла? И ещё одно, закралось сомнение тут по поводу, а не кригс ли это? От декали канешна сам понимаю мало очень осталось, но то, что осталось, так уж душевно золотом отливает (цифровик этого до конца не передаёт)... Спасибо всем откликнувшимся. Где-то в этом же разделе процесс варки уже описывался подробно.Смотри ниже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2005 Щавелька это наше всё. Вот как было и как стало после обработки. Моё мнение, что чистить убитые горшки смысла особого нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2005 Вай, Шаман, нашаманил! Зачотно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2005 Это ещё что... Пряга стала как живая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2005 Извини камрад, но мне фотик лень тащить Клеймо изготовителя не видно вообще, а поверху выдавлено /Pz.R.6 II что сие означает не в курсе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах