Palec

Москва 2010 г.

45 сообщений в этой теме

...За тысячелетия одни нации приходят на место других, эти другие уходят бесследно...Одно время были сильны славяне и они смогли разместится на територрии ,занимаемой фино-угорцами. Фино-угорцы были слабы , а славяне сильны. Теперь слабы славяне, и на их место приходят кавказцы. Вообще статейка по ссылке очень хорошо характеризует менталитет СОВРЕМЕННОГО русского- запросто можно пожаловаться в интернете на засилье инородцев, а вот собраться и от3,14 3дить их, чтоб не "выё", вот это уже сложно. Вобщем получился некий "Плачь княгини Ольги"...Я вообще в последнее время начинаю думать о кавказцах как о супер героях. В Москве 9 млн. русских, а сделать ничего не могут...Наверное у кавказцев есть качества, которые им помогают приспособиться к жизни в Москве, а у русских таких качеств уже нет. Как вы считаете? :)

...Эх пойду в храм, попрошу и нашего исконно-русского бога И. Х., чтоб он вступился за русских...За грехи страдаем, ибо недостаточно ,мы, каямся и недостаточно покорны. А ведь исконно славянский бог поучал нас-"Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и левую!"

...Как то по телеку показывали Редигера с Лужковым...Так вот Редигер молвил:"Хороший русский народ...Покорный!"...Вот и обтекаем. :)))))))))))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Наверное у кавказцев есть качества, которые им помогают приспособиться к жизни в Москве, а у русских таких качеств уже нет.

их качество, это необыкновенная живучесть , умение оперативно мимикрировать и ассемилировать, а так же единство перед лицом опастности , коей является новая среда проживания, давно замеченно что стоит закрепится одному, как через некоторое время подтягиваются родственники , знакомые , знакомые знакомых, которые создают некий анклав, и уже вполне серьезно влияют на ситуацию в регионе проживания, естественно имея деньги и реальные рычаги воздействия на местную власть

0

Поделиться сообщением

2 Давид

...Не согласен. Никто из кавказцев ассимилироваться не собирается. Они живут по своим законам, по своим обычаям. А так, как их скоро здесь будет большинство, то и нам придётся жить по их законам и обычаям. Ну что нам поделать "рабам божьим"? :)

2 Ганс

"Так вроде в Москве любит кричать ультралевая молодежь: "Р....я для р....х М....а для м....ей! " :о"

Думаешь , что лучше бы было наоборот? "Россия- не для русских, москва-не для москвичей?"...Видишь ли в чём дело- в Москву со всей страны съезжаются люди, намерения которых частенько идут в разрез со взглядами "аборигенов". По оф. статистике 40 проц. правонарушений совершенно приезжими....Просто Москва- дом для москвичей. Для очень многих приезжих Москва-место где осуществляется "гешефт", притом осуществляется любыми методами. Увы.

0

Поделиться сообщением

1. Сходи, сходи господа попроси. А он скажет - Ты, это, терпи давай, на небе зачтётся. 2. Наглости у них больше, а не смелости. Он тебе всадит перо и слиняет к себе в горы, и никто его там не найдёт и искать не будет. А ты попробуй тычку дай, щас прибегут правозащитники, журналисты, адвокаты, такую кашу замутят. Ещё и срок припаяют минимум по 3-м статьям.

3 А по своим законам пускай у себя в горах мля живут, а здесь извольте по нашим. Да с такими уродами во власти чего ещё то ожидать? Всё нормально...

Когда нас за полярный круг выселят, и мы станем дружными.

0

Поделиться сообщением

Да, проблема миграции в нашей стране существует, но есть одно большое "но". Ведь формально с теми же чехами, дагами, кабардинцами и прочими марсианами мы живем в ОДНОЙ стране, да еще и воюем якобы за то, чтобы Россия оставалась "целой и неделимой" пааанимаешь... Абсурд? По моему мнению - да. Я, например, не хочу жить с народами Северного Кавказа в одном доме - мы слишком разные. Между тем, нельзя взять одну национальность и залить ее грязью, поставить клеймо - такая практика в мировой истории очень печальные последствия за собой влекла. Просто лично для меня эти народы - инопланетяне, марсиане, их вера, обычаи, ментальность для меня чужды и органически неприемлемы. И в моем доме они (как, впрочем, и я в их доме) будут всегда гостями, другой вопрос - желанными ли? Такая вот петрушка, но историю не переделаешь.

0

Поделиться сообщением

ИМХО- русским надо менять свой менталитет. Апатичность- в какойто мере наша национальная черта- "На всё воля божья!"...Надо оказывать давления в основном даже не на ЛКН, а на своих- милисию, суды, ну и т.д. И оказывать ЛЮБЫМИ методами...А самое первое- не принимать ту идеологическую кашку ,которой нас кормят. После этого уже придёт осмысление как вести себя в данной ситуации...

...Подчёркиваю- я не фашист (впрочем вру) но ЛКН являются носителями чуждой идеологии, религии. Они не хуже русских, они- другие. И Россия населённая ЛКН уже будет не Россией, а частью Кавказа. Со всеми отседа вытекающими последствиями...Аминь. :)

0

Поделиться сообщением

ИМХО- русским надо менять свой менталитет.

Масон, да не надо ничего менять, надо просто выгнать дураков. И выгонять придётся именно нам. Дядя Жора из америки не придёт выгонять, не для того он их ставил.

0

Поделиться сообщением

...Эх Коля...Ну не выгоним их сейчас...Не сможем...:) А вернее сами не захотим. Для этого надо встать, и что-то сделать, а ведь лениво...

0

Поделиться сообщением

Мочить цунаров! Русский танк, дави шакалов злых, в общем-то....

За это высказывание могут обвинить в разжигании межнациональной розни например! В государстве ведется частичная борьба с фашизмом-то и экстремизмом, на фоне расцвета иудаизма, ваххабизма и прочих половых извращений на сексуальной почве... По слухам, недавно в Московскую городскую прокуратуру были вызваны артисты В. Тихонов и Броневой, обоим было предъявлено обвинение в пропаганде фашизма, в качестве доказательств к материалам дела приобщены все 17 серий фильма "17 мгновений весны". Времена сейчас тяжёлые...

0

Поделиться сообщением

Я и говорю, дураков под танк!(надеюсь не разжигаю.) Ввести, к примеру, опять "бичовку"(бывшая 209-я) всех чертей отсюда на хрен снесёт.

0

Поделиться сообщением

Другое дело, если мы говорим дави инопланетян (марсиан), то мы ничего не нарушаем (статьи за разжигание межгалактической розни еще не придумали)!

0

Поделиться сообщением

Эх ! А может в этом и есть сермяжная правда? Может это и есть наше божье предначертанье? Ведь сказано в писании- а если ударят тебя по правой щеке, то подставь левую!..Я считаю, что надо покаяться, молиться и смирится. Ибо смирение- путь в рай, путь в царствие небесное...Аминь...

0

Поделиться сообщением

Эх ! А может в этом и есть сермяжная правда? Может это и есть наше божье предначертанье? Ведь сказано в писании- а если ударят тебя по правой щеке, то подставь левую!..Я считаю, что надо покаяться, молиться и смирится. Ибо смирение- путь в рай, путь в царствие небесное...Аминь...

Боюсь щеками тут не ограничятся, будут норовить еще по жопе пендаля или что похуже , когда щеки кончатся,

нет пророка в родном Отечестве...

0

Поделиться сообщением

Ты что Масон? Хер что он качок, подойти и дай ногой по яйцам, увидишь как качок закачается. В боксе есть выражение, чем тяжелее боксёр, тем громче он падает.

Какие нафиг, щоки? Вы читаете редактированную иудеями якобы библию. Око за око, зуб за зуб! Вот правильные писания, а щоки пусть сами ставят, а потом и жопу. А нам надо эту идеологию отбросить как можно дальше. И предначертание надо самим определить, а не ссылаться на кого то(на господа бога).

0

Поделиться сообщением

В боксе есть выражение, чем тяжелее боксёр, тем громче он падает

нет такого выражени - до словно чем больше шкаф , тем громче падает

Когда друг с другом ладить не умеем, вот у девушки в полном троллейбусе на Невском качок сумку пытался вырвать, в грудь ударил -- все сделали вид, что ничего не было. С этого все и начинается

видемо мы ездим разным транспортом, при мне цыган чуть ли не всем вагоном месили при попытки вырвать сумку у тетки

0

Поделиться сообщением

Вот ресурс - www.dpni.org

Там на первой странице новости, просто почитайте аннотации.....как-то сразу херово на душе становится, но понимаешь, что лучше знать правду, чем слушать из тиливизора о благополучии в родной стране.

Еще там достаточно ПРАВДИВОЙ инфы по текущему конфликту в Астраханской области...для тех кто любит телевизор - в Астраханской области произошли крупные неприятности у чеченцев(это плата за их беспредел), недавно что-то похожее было в Краснодарском крае.

Очень толковая книга : http://www.fictionbook.ru/author/hlebni ... varom.html

Менталитет кавказцев из первых рук. Обязательно прочитайте, многое станет понятно.

0

Поделиться сообщением

Вот ресурс - www.dpni.org

.

интересный ресурс

а книгу

http://www.fictionbook.ru/author/hlebni ... varom.html

тож рекомендую прочитать всем

0

Поделиться сообщением

Может нам еще на кавказ-центр зайти?! (кстати, только что с дуру залез. так вот, если седня увижу марсианина может случиться что-то нехорошее. просто в ярости)

0

Поделиться сообщением

Прекратите лазить по всяким там ДПНИ,РНЕ,Русским республикам и к-центрам. Только нервы себе перепортите и всё. Я же тоже раньше баловался, а щас надоело нафиг. Они только ноют и ноют и ничего не делают.

Книга действительно мощная(сегодня добил). Полностью согласен с чехом. Рождаемость! Вот в чём вопрос. А если министр этих всех дел сам чех, так какая тут нафиг цивилизация?

А кстати, не из-за этой ли книжонки автора-то грохнули? Если из-за неё, то тот кто эту мысль высказал - полный дурень.

0

Поделиться сообщением

Может нам еще на кавказ-центр зайти?! (кстати, только что с дуру залез. так вот, если седня увижу марсианина может случиться что-то нехорошее. просто в ярости)
0

Поделиться сообщением

...Самое смешное, что я на своём этаже уже нацмен. И меня одолевают мысли- как я проживу ,когда я стану нацменом в своём городе. (А это будет наверное). Я далёк от мысли, что все не славяне- не люди, но надо признать, что каждой национальности присущи свои манеры поведения. Вопрос- как жить мне при доминировании этих манер? Возможно я смогу прожить приняв ислам (в какой либо его трактовке), но надо ли это мне, и останусь ли я тогда русским?...

...Так...Размышления вслух... :)...Вообще вся история говорит о том ,что нации приходят и уходят, империи распадаются, на их месте создаются другие государства с другими укладами, законами и т.д...Пришёл наш час?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу