Опубликовано: 16 августа, 2005 http://shit.ru/forum/viewtopic.php?t=40 ... eb89870af4 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2005 ...За тысячелетия одни нации приходят на место других, эти другие уходят бесследно...Одно время были сильны славяне и они смогли разместится на територрии ,занимаемой фино-угорцами. Фино-угорцы были слабы , а славяне сильны. Теперь слабы славяне, и на их место приходят кавказцы. Вообще статейка по ссылке очень хорошо характеризует менталитет СОВРЕМЕННОГО русского- запросто можно пожаловаться в интернете на засилье инородцев, а вот собраться и от3,14 3дить их, чтоб не "выё", вот это уже сложно. Вобщем получился некий "Плачь княгини Ольги"...Я вообще в последнее время начинаю думать о кавказцах как о супер героях. В Москве 9 млн. русских, а сделать ничего не могут...Наверное у кавказцев есть качества, которые им помогают приспособиться к жизни в Москве, а у русских таких качеств уже нет. Как вы считаете? ...Эх пойду в храм, попрошу и нашего исконно-русского бога И. Х., чтоб он вступился за русских...За грехи страдаем, ибо недостаточно ,мы, каямся и недостаточно покорны. А ведь исконно славянский бог поучал нас-"Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и левую!" ...Как то по телеку показывали Редигера с Лужковым...Так вот Редигер молвил:"Хороший русский народ...Покорный!"...Вот и обтекаем. :)))))))))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2005 Наверное у кавказцев есть качества, которые им помогают приспособиться к жизни в Москве, а у русских таких качеств уже нет. их качество, это необыкновенная живучесть , умение оперативно мимикрировать и ассемилировать, а так же единство перед лицом опастности , коей является новая среда проживания, давно замеченно что стоит закрепится одному, как через некоторое время подтягиваются родственники , знакомые , знакомые знакомых, которые создают некий анклав, и уже вполне серьезно влияют на ситуацию в регионе проживания, естественно имея деньги и реальные рычаги воздействия на местную власть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2005 2 Давид ...Не согласен. Никто из кавказцев ассимилироваться не собирается. Они живут по своим законам, по своим обычаям. А так, как их скоро здесь будет большинство, то и нам придётся жить по их законам и обычаям. Ну что нам поделать "рабам божьим"? 2 Ганс "Так вроде в Москве любит кричать ультралевая молодежь: "Р....я для р....х М....а для м....ей! " :о" Думаешь , что лучше бы было наоборот? "Россия- не для русских, москва-не для москвичей?"...Видишь ли в чём дело- в Москву со всей страны съезжаются люди, намерения которых частенько идут в разрез со взглядами "аборигенов". По оф. статистике 40 проц. правонарушений совершенно приезжими....Просто Москва- дом для москвичей. Для очень многих приезжих Москва-место где осуществляется "гешефт", притом осуществляется любыми методами. Увы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2005 1. Сходи, сходи господа попроси. А он скажет - Ты, это, терпи давай, на небе зачтётся. 2. Наглости у них больше, а не смелости. Он тебе всадит перо и слиняет к себе в горы, и никто его там не найдёт и искать не будет. А ты попробуй тычку дай, щас прибегут правозащитники, журналисты, адвокаты, такую кашу замутят. Ещё и срок припаяют минимум по 3-м статьям. 3 А по своим законам пускай у себя в горах мля живут, а здесь извольте по нашим. Да с такими уродами во власти чего ещё то ожидать? Всё нормально... Когда нас за полярный круг выселят, и мы станем дружными. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2005 Да, проблема миграции в нашей стране существует, но есть одно большое "но". Ведь формально с теми же чехами, дагами, кабардинцами и прочими марсианами мы живем в ОДНОЙ стране, да еще и воюем якобы за то, чтобы Россия оставалась "целой и неделимой" пааанимаешь... Абсурд? По моему мнению - да. Я, например, не хочу жить с народами Северного Кавказа в одном доме - мы слишком разные. Между тем, нельзя взять одну национальность и залить ее грязью, поставить клеймо - такая практика в мировой истории очень печальные последствия за собой влекла. Просто лично для меня эти народы - инопланетяне, марсиане, их вера, обычаи, ментальность для меня чужды и органически неприемлемы. И в моем доме они (как, впрочем, и я в их доме) будут всегда гостями, другой вопрос - желанными ли? Такая вот петрушка, но историю не переделаешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2005 ИМХО- русским надо менять свой менталитет. Апатичность- в какойто мере наша национальная черта- "На всё воля божья!"...Надо оказывать давления в основном даже не на ЛКН, а на своих- милисию, суды, ну и т.д. И оказывать ЛЮБЫМИ методами...А самое первое- не принимать ту идеологическую кашку ,которой нас кормят. После этого уже придёт осмысление как вести себя в данной ситуации... ...Подчёркиваю- я не фашист (впрочем вру) но ЛКН являются носителями чуждой идеологии, религии. Они не хуже русских, они- другие. И Россия населённая ЛКН уже будет не Россией, а частью Кавказа. Со всеми отседа вытекающими последствиями...Аминь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2005 ИМХО- русским надо менять свой менталитет. Масон, да не надо ничего менять, надо просто выгнать дураков. И выгонять придётся именно нам. Дядя Жора из америки не придёт выгонять, не для того он их ставил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2005 ...Эх Коля...Ну не выгоним их сейчас...Не сможем... А вернее сами не захотим. Для этого надо встать, и что-то сделать, а ведь лениво... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2005 Вобщем- со святыми за упокой!... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2005 Мочить цунаров! Русский танк, дави шакалов злых, в общем-то.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2005 Мочить цунаров! Русский танк, дави шакалов злых, в общем-то.... За это высказывание могут обвинить в разжигании межнациональной розни например! В государстве ведется частичная борьба с фашизмом-то и экстремизмом, на фоне расцвета иудаизма, ваххабизма и прочих половых извращений на сексуальной почве... По слухам, недавно в Московскую городскую прокуратуру были вызваны артисты В. Тихонов и Броневой, обоим было предъявлено обвинение в пропаганде фашизма, в качестве доказательств к материалам дела приобщены все 17 серий фильма "17 мгновений весны". Времена сейчас тяжёлые... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2005 Я и говорю, дураков под танк!(надеюсь не разжигаю.) Ввести, к примеру, опять "бичовку"(бывшая 209-я) всех чертей отсюда на хрен снесёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2005 Другое дело, если мы говорим дави инопланетян (марсиан), то мы ничего не нарушаем (статьи за разжигание межгалактической розни еще не придумали)! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2005 Эх ! А может в этом и есть сермяжная правда? Может это и есть наше божье предначертанье? Ведь сказано в писании- а если ударят тебя по правой щеке, то подставь левую!..Я считаю, что надо покаяться, молиться и смирится. Ибо смирение- путь в рай, путь в царствие небесное...Аминь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2005 Эх ! А может в этом и есть сермяжная правда? Может это и есть наше божье предначертанье? Ведь сказано в писании- а если ударят тебя по правой щеке, то подставь левую!..Я считаю, что надо покаяться, молиться и смирится. Ибо смирение- путь в рай, путь в царствие небесное...Аминь... Боюсь щеками тут не ограничятся, будут норовить еще по жопе пендаля или что похуже , когда щеки кончатся, нет пророка в родном Отечестве... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2005 Эх ! А может в этом и есть сермяжная правда? Может это и есть наше божье предначертанье? Ведь сказано в писании- а если ударят тебя по правой щеке, то подставь левую!..Я считаю, что надо покаяться, молиться и смирится. Ибо смирение- путь в рай, путь в царствие небесное...Аминь... Ты что Масон? Хер что он качок, подойти и дай ногой по яйцам, увидишь как качок закачается. В боксе есть выражение, чем тяжелее боксёр, тем громче он падает. Какие нафиг, щоки? Вы читаете редактированную иудеями якобы библию. Око за око, зуб за зуб! Вот правильные писания, а щоки пусть сами ставят, а потом и жопу. А нам надо эту идеологию отбросить как можно дальше. И предначертание надо самим определить, а не ссылаться на кого то(на господа бога). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2005 В боксе есть выражение, чем тяжелее боксёр, тем громче он падает нет такого выражени - до словно чем больше шкаф , тем громче падает Когда друг с другом ладить не умеем, вот у девушки в полном троллейбусе на Невском качок сумку пытался вырвать, в грудь ударил -- все сделали вид, что ничего не было. С этого все и начинается видемо мы ездим разным транспортом, при мне цыган чуть ли не всем вагоном месили при попытки вырвать сумку у тетки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2005 ...Вы меня убедили...Пока каяться и смиряться воздержусь. Хе-хе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2005 Вот ресурс - www.dpni.org Там на первой странице новости, просто почитайте аннотации.....как-то сразу херово на душе становится, но понимаешь, что лучше знать правду, чем слушать из тиливизора о благополучии в родной стране. Еще там достаточно ПРАВДИВОЙ инфы по текущему конфликту в Астраханской области...для тех кто любит телевизор - в Астраханской области произошли крупные неприятности у чеченцев(это плата за их беспредел), недавно что-то похожее было в Краснодарском крае. Очень толковая книга : http://www.fictionbook.ru/author/hlebni ... varom.html Менталитет кавказцев из первых рук. Обязательно прочитайте, многое станет понятно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2005 Вот ресурс - www.dpni.org . интересный ресурс а книгу http://www.fictionbook.ru/author/hlebni ... varom.html тож рекомендую прочитать всем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2005 (изменено) http://www.koran.ru/ читайте Изменено 24 августа, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2005 http://www.kali-eskrima.ru/rus/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2005 Может нам еще на кавказ-центр зайти?! (кстати, только что с дуру залез. так вот, если седня увижу марсианина может случиться что-то нехорошее. просто в ярости) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2005 Прекратите лазить по всяким там ДПНИ,РНЕ,Русским республикам и к-центрам. Только нервы себе перепортите и всё. Я же тоже раньше баловался, а щас надоело нафиг. Они только ноют и ноют и ничего не делают. Книга действительно мощная(сегодня добил). Полностью согласен с чехом. Рождаемость! Вот в чём вопрос. А если министр этих всех дел сам чех, так какая тут нафиг цивилизация? А кстати, не из-за этой ли книжонки автора-то грохнули? Если из-за неё, то тот кто эту мысль высказал - полный дурень. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2005 я вот помолчу ваще 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2005 Может нам еще на кавказ-центр зайти?! (кстати, только что с дуру залез. так вот, если седня увижу марсианина может случиться что-то нехорошее. просто в ярости) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2005 астраханские события на их форуме http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=0 ... topic=7147 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2005 ...Самое смешное, что я на своём этаже уже нацмен. И меня одолевают мысли- как я проживу ,когда я стану нацменом в своём городе. (А это будет наверное). Я далёк от мысли, что все не славяне- не люди, но надо признать, что каждой национальности присущи свои манеры поведения. Вопрос- как жить мне при доминировании этих манер? Возможно я смогу прожить приняв ислам (в какой либо его трактовке), но надо ли это мне, и останусь ли я тогда русским?... ...Так...Размышления вслух... ...Вообще вся история говорит о том ,что нации приходят и уходят, империи распадаются, на их месте создаются другие государства с другими укладами, законами и т.д...Пришёл наш час? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах