Опубликовано: 22 апреля, 2020 Найдён под Вязьмой Смоленская область можно ли как-то по этому номеру установить экипаж самолёта? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2020 Для установления экипажа, надо сначала установить какой это самолет. Что еще нашли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2020 его до меня раскопали рс-82 пару штук 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2020 (изменено) ещё вот такая деталь больше ничего конкретного там не было фотография только такая может быть потом ещё сфотографировать получится Изменено 22 апреля, 2020 пользователем PLov 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2020 А кто раскопал, может уже установлен экипаж? На фото много конкретного, кучка красным обозначил, и наверно помогло бы установить самолет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 часа назад, PLov сказал: ещё вот такая деталь больше ничего конкретного там не было Важно все! Даже малюсенькая алюмяшка может хранить в себе кучу информации! Ну и как сказал коллега выше,@авиатор , МП, хоть и приблизительно, укажи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 (изменено) Там мусора вокруг много было. Думаю не поисковики копали Тогда потом ещё раз туда съезжу поищу ещё что-нибудь. Фотографии пришлю пока только это Изменено 23 апреля, 2020 пользователем PLov вот та кучка обломков 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 Да похоже Вы правы, копали не поисковики. На месте падения как правило отмывается и осматривается любой фрагмент, а на вашем фото все в грязи. Сфоткайте саму яму (место раскопок) По некоторым деталям, чисто по интуиции, я бы сказал, что это Пе-2. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, авиатор сказал: Сфоткайте саму яму (место раскопок) вокруг ещё банок 10 от ргд 40 валяется Изменено 23 апреля, 2020 пользователем PLov 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 Может быть это вообще блиндаж был? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 (изменено) Только что, PLov сказал: Может быть это вообще блиндаж был? Очень похоже на место падения двухмоторного самолета. А место находки этого самолета можете озвучить? Изменено 23 апреля, 2020 пользователем авиатор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, авиатор сказал: А место находки этого самолета можете озвучить? в районе Пайдино, Вяземский район знакомое место? Изменено 23 апреля, 2020 пользователем PLov 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 Только что, PLov сказал: в районе Пайдино - Лубянка - Пастиха, Вяземский район знакомое место? Только что, PLov сказал: Нет от меня далековато, надо спрашивать Смоленских или Московских коллег, кто в тех краях работал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 5 часов назад, авиатор сказал: Да похоже Вы правы, копали не поисковики. На месте падения как правило отмывается и осматривается любой фрагмент, а на вашем фото все в грязи. Сфоткайте саму яму (место раскопок) По некоторым деталям, чисто по интуиции, я бы сказал, что это Пе-2. Там еще и полтосик лежит.... Или покрупнее?, Нет, не полтинник! С телефона не очень вижу..Поисковики точно так не работают! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 5 часов назад, PLov сказал: вокруг ещё банок 10 от ргд 40 валяется Отработана, и очень давно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Серый я сказал: Отработана, и очень давно. точно давно? мне что-то кажется в прошлом году? да полтосик (некрупный точно полтосик) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем PLov 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 21 минуту назад, PLov сказал: точно давно? мне что-то кажется в прошлом году? да полтосик (некрупный точно полтосик) Вы правы точно в прошлом году, листьев на отвале почти нет, земля не размыта дождями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 @авиатор Если это и блин, то постарались "хаборщики" .Но в реальность вернут факты. Сначала вокруг ямы, потом сама яма! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2020 59 минут назад, авиатор сказал: Вы правы точно в прошлом году, листьев на отвале почти нет, земля не размыта дождями. Шакалил кто то! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2020 Пе-2. ПО "Долг" (г. Вязьма) работал в сентябре 2019 - сравните дерево поваленное на своем фото и их, и рядом место куда лебедку тянули, и палки в раскопе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2020 (изменено) 11 час назад, kirche сказал: Пе-2. ПО "Долг" (г. Вязьма) работал в сентябре 2019 - сравните дерево поваленное на своем фото и их, и рядом место куда лебедку тянули, и палки в раскопе. похоже Спасибо Изменено 26 апреля, 2020 пользователем PLov 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах