Опубликовано: 19 апреля, 2020 Всем добрый вечер. Парни, обратилась девчонка, хочет по номеру найти хозяина ордена. И вернуть. Фото пока нет, может и скинет в личку, на телефон, но номерок прозвучал: 6178282 Помогите, если кто что знает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 Прислала фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 1985-го года? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 минуту назад, linnet сказал: 1985-го года? Не знаю. Вот то что прислала. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 Борис, это по номеру? А хозяин, хозяйка его? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 Судя по номеру, юбилейный, награждали в в 1985 году практически всех ветеранов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2020 Исходя из номера в ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ, я лишь предположил, что это юбилейное награждение 1985 года. Вляд ли у кого-то есть картотека по юбилейным. Только через военкомат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2020 3 часа назад, linnet сказал: Исходя из номера в ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ, я лишь предположил, что это юбилейное награждение 1985 года. Вляд ли у кого-то есть картотека по юбилейным. Только через военкомат. Понятно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2020 Всем спасибо. Пусть, значит, у себя хранит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2020 (изменено) В наградном отделе цамо есть юбилейная картотека. Там даже адрес проживания ветерана есть на 1985 год. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Karelov 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2020 16 часов назад, Karelov сказал: В наградном отделе цамо есть юбилейная картотека. Там даже адрес проживания ветерана есть на 1985 год. Данных нет у тебя? Отписался им, что бы у себя оставили. А вдруг она родственникам дорога? И тоже ищут эту награду? По военкоматам сейчас не особо то и ходят, что бы владельца установить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2020 У меня нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах