Опубликовано: 25 марта, 2020 лючки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2020 2 minutes ago, Battleclown said: лючки вот такая вот бронеспинка. и еще маленькое турельное кольцо, вернее его четверть наверное у меня нет уверенности, что все эти детали от одного самолета 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2020 @Battleclown на нашем МП просеяли все, и крупных фрагментов не нашли. Он весь наверху был, тем более горел. Остатки алюминия сгнили напрочь. Иные прям в руках рассыпались. Но то были фрагменты двигателя. Только клапанная крышка боле-менее каким то чудом сохранилась. Думаю, металлисты поработали четко. Тем более деревня совсем рядом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2020 11 minutes ago, Серый я said: @Battleclown на нашем МП просеяли все, и крупных фрагментов не нашли. Он весь наверху был, тем более горел. Остатки алюминия сгнили напрочь. Иные прям в руках рассыпались. Но то были фрагменты двигателя. Только клапанная крышка боле-менее каким то чудом сохранилась. Думаю, металлисты поработали четко. Тем более деревня совсем рядом. понял, а книжки какой по Су-2 нет у вас? в сети только ТО ББ-1 нашел, но там бронирования нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2020 1 час назад, Battleclown сказал: понял, а книжки какой по Су-2 нет у вас? в сети только ТО ББ-1 нашел, но там бронирования нет У меня нет. А на форуме у ребят спросить, может подскажут что? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2020 @Battleclown Клеймо у су 2 есть одно и очень характерное я таких ни где не видел КЛЕЙМО просто круг диаметром чуть больше заклепки иногда в этом круге стоит цифра 1. В темах по СУ 2 тут на Тризне я где то видел такие клейма.. По поводу фанеры и тросов они в раскопе тоже присутствовали троса диаметром 8-10мм примерно,фанера к некоторым дюралевым элементам была привернута саморезами. Фото к сожалению сделать не могу все передали в местный музей. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2020 @Барсс 3 ВА 36 окаэ это по СУ 2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2020 Найденный Су-2 №1/11 - это ранний тип нумерации завода №135 в Харькове. Выпуск примерно февраль 1941 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2020 (изменено) большое спасибо за ответы на мой вопрос и удачи! ЗЫ чет поиском пошарился по форуму-- всего две темы.. фот нет-- руки были грязные, но это точно Су-2.... Изменено 26 марта, 2020 пользователем Battleclown 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2020 Подскажите, этот кабельный разъем ставился на все типы самолетов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2020 @никитин дмитрий вход под такую разетку на Ту 2 находил. Так что думаю ил,су,ту,пе, будут с такой электрикой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах