Опубликовано: 29 января, 2020 кто в курсе) что за пулька? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2020 Однако калибр надо указывать. А так на вид охотничья 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2020 по линейке можно глянуть..мм 15-16, я тоже подумал охот...но видна канавка под поясок, да и нарезы, головка ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2020 (изменено) Нитроэкспресс "Тиранозавр". Похож? https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1348473/Nitro Или чуток менее мощный 577 Nitro Express http://weaponland.ru/board/patron_577_nitro_express/52-1-0-309 , https://www.midwayusa.com/product/1010844843?pid=125349 Изменено 31 января, 2020 пользователем Akula 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2020 вот спасибки! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2020 (изменено) Всегда пожалуйста! Чем могу! Кстати, вот видюшка с вариантом стрельбы сим боеприпасом! Стрелок явно побаивается ожидаемого выстрела! И ещё! Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Akula 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2020 Тему нужно перенести в профильный раздел Патроны стрелкового оружия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2020 Интересно , на кого можно охотиться с .577 в наших широтах ? , медведя и лося по кусочкам потом в лесу собирать ? Не претендуя на 100 % истину предположил бы гораздо более распространённый в наших широтах боеприпас 366 ТКМ например : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2020 В 24.02.2020 в 15:55, Vovan сказал: Интересно , на кого можно охотиться с .577 в наших широтах ? , медведя и лося по кусочкам потом в лесу собирать ? Ну, в наших пенатах, зверя под сей карамультук, явно не найти! Ежели только в Беларуси на зубра применить. Однако, в середине 90-х, ружбайка под сей патрон продавалась в Москве, на Неглинке! Купили, или нет, не знаю, но видел я его своими глазами в витрине! Называлось " Elefant" (слон типа, в смысле слонобой) Подозреваю, что выставляли в расчёте на "понторезов" с денюжкой, дабы было! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2020 9 часов назад, Akula сказал: Ну, в наших пенатах, зверя под сей карамультук, явно не найти! А кто утверждал, что для охоты в родных пенатах? Знаю фанатов, средства на то имеющих, которые и в Африку ездят поохотиться на "знаменитую пятерку". Со своими ружьями. А в родной сторонке так - ружьецо пристрелять да привыкнуть к его выстрелу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 08:53, Ugrum сказал: А кто утверждал, что для охоты в родных пенатах? Знаю фанатов, средства на то имеющих, которые и в Африку ездят поохотиться на "знаменитую пятерку". Со своими ружьями. А в родной сторонке так - ружьецо пристрелять да привыкнуть к его выстрелу. Это да! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах