Опубликовано: 18 января, 2020 Добрый день.На идентификацию детали.Найдены в лесу,рядом попадались остатки дюрали.Может быть авиация? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2020 Левый предмет, точно авиация. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2020 Коромысло странное. На крайнем фото, если авиация, должны быть хоть какие то клейма. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2020 Типичное коромысло клапана двигателя. Вот, например, из современных Понятно, что плечи и конструктив у разных отличаются 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2020 (изменено) Коромысла М 87/ 88 для сравнения. Изменено 19 января, 2020 пользователем JSP 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2020 На этом месте ранее были найдены такие тормозные колодки,я так понимаю с советского самолета.Стоянка,где это все попадается немецкая также попадаются предметы по румынам,много бытовухи ,запчастей от техники ,много маузеровских патронов.В перемешку с этим всем выскакивает дюраль,эти колодки,много звеньев пулемета ШКАС и мосинских патронов со стальной гильзой.Либо рядом был полевой аэродром,либо битый самолет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2020 Да колодки советские. А фото дюрали есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2020 @stalker85 Хочу понять, а на каких современных , стоят подобные коромысла? Разбирал Лайки, Контики. Но , подобного не встречалось? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2020 (изменено) 8 hours ago, удав35 said: @stalker85 Хочу понять, а на каких современных , стоят подобные коромысла? Разбирал Лайки, Контики. Но , подобного не встречалось? Да я на вскидку фото вытащил. Конкретно это - от автомобильного хондовского. Вбей в поиск каталожный номер 14625-P0A-000 Изменено 22 января, 2020 пользователем stalker85 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2020 Еще детали с этого места.Авиация или нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2020 Даэто у Вас авиация. По шагу резьбы на болтах ,можно понять, ленд-лиз, или нет. Могут быть и немцы. У них метрическая резьба. Хотя бывают и скомпанованные детали. Попалась деталюха, с Лагга, люмин наш, а бронзовый штуцер на винтах- союзники. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах