Опубликовано: 25 декабря, 2019 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2019 Деталь не с двигателя,но находится рядом, надписи плохо видно что там написано(Впрыск?) Клеймо тоже не понятно круг и что внутри 44? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2019 @Пупсик всё от пожара расплылось, но вроде 42 в круге. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2019 @Пупсик написано впрыск, а с другой стороны бензин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2019 Возможно что то типо "чайки" -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2019 Какой-то распределитель бензосистемы. Чётко читаются надписи "бензин" и "впрыск", по моему после впрыск идёт слово " топлива". На чекухе, по моему, видна 7 (как вариант 77). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2019 @Синд Двигатель с непосредственным впрыском топлива? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, Землекоп сказал: @Синд Двигатель с непосредственным впрыском топлива? Ну да, тогда это аш-82фн Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Синд 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2019 @Синд тоже сразу подумал про ЛА-5фн. -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2019 (изменено) Добавлю более подробные фото после чистки предмета, а так же еще предметы с МП Первое фото. 1 Пуск Левый 2 Пуск Правый 3 Впрыск Левый Следующий вентель отломили сами но скорее всего там Впрыск Правый! Далее Вентель с ребрами и надписями 4 Впрыск 5 Прочитать не возможно или это сокращения Осаеыв. Клеймо Круг и 7 внутри далее по верх еще клеймо набито но не читаемо еще выше клеймо либо ромб либо треугольник и там 3. Предположу что это краны запуска моторов с кабины воздухом. Тобиш самолет 2х моторный. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Пупсик -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2019 Это судя по маркировке Ю-88 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2019 Два в одном? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2019 5 минут назад, Алекс21 сказал: Два в одном? Может таран 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2019 Мне так кажется, скорее всего я наверно не прав, но исполнение найденного прибора мне напоминает не самолётный, скорее танковый след... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2019 А если таран, где это географически ? Ведь есть там таран по описаниям . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2019 @Алекс21 @Алекс21 бензиновые танки с пневмозапуском я не припоминаю. Там ещё написано левый правый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2019 @пеновский деревня моя Дружная горка севернее 1.5 км. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2019 (изменено) Были сегодня на примерном МП оказалось что дюраль натасканая но есть и плавленые кусочки и мелочь которую тоскать точно не имеет смысла, но прям эпицентор не обнаружили, попалась шестерня грм вроде я так понимаю с мотора м105 Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Пупсик -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2019 1. Шестерня не от 105 мотора. 2. фильтр противогаза 3. не знаю 4. есть фото алюминия, может его там просто переплавляли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2019 26 минут назад, авиатор сказал: 1. Шестерня не от 105 мотора. 2. фильтр противогаза 3. не знаю 4. есть фото алюминия, может его там просто переплавляли? Я тоже сначала подумал что фильтр от немецкого противогаза, но размер сильно маленький. Шестерня не от винта ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, пеновский сказал: Я тоже сначала подумал что фильтр от немецкого противогаза, но размер сильно маленький. Шестерня не от винта ? Судя по руке, размер как раз тот. Не помню на самолете шестерни или вала под шпонку. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем авиатор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2019 Только что, авиатор сказал: Судя по руке, размер как раз тот. Не помню на самолета шестерни или вала под шпонку. Шестерня имеет установочную метку на фото видно. Может и с редуктора винта. Алюминий резанный попадается но есть и просто куски 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2019 3 минуты назад, Пупсик сказал: Шестерня имеет установочную метку на фото видно. Может и с редуктора винта. Алюминий резанный попадается но есть и просто куски А какой диаметр шестерни? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2019 Только что, авиатор сказал: А какой диаметр шестерни? Незнаю как правильно мерить, первое фото по проему между зубами 10см, потом померял по вершинам зубов 11см 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Пупсик сказал: Незнаю как правильно мерить, первое фото по проему между зубами 10см, потом померял по вершинам зубов 11см В редукторе только у Ил-4 могут быть похожие шестеренки, но там не такие, больше диаметром и форма другая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2019 Только что, авиатор сказал: В редукторе только у Ил-4 могут быть похожие шестеренки, но там не такие, больше диаметром и форма Дела. Получается тоже что то от ю88? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, Пупсик сказал: Дела. Получается тоже что то от ю88? Не факт, что с 88-го. Конических шестерёнок на нём прилично. Но, как выше было сказано про наш движок, на 211-ом со шпонкой не припомню. Шестерни на двигателе за счёт шлицов фиксировались, из того что помню. Шестерёнку посмотрю ещё, но сложно с размера по ним. На ней нет никакой маркировки? Патрубок с двигателя. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Dave 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2019 @Dave спасибо, будем знать где стоял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах