Опубликовано: 28 сентября, 2020 (изменено) @Майор266 Спасибо. Уже теплее. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем JSP 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 (изменено) Исключительно для того, чтобы эмоции не затмили разум. Из практики, подобные бронзовые гайки с номером мотора 88ххх находились, и номер: 1. Соответствовал мотору найденными дополнительными фрагментами. 2. В обломках ДБ-3, где были установлены моторы М-87. 3. Не подтверждён дополнительно. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Дьяк 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 1 час назад, Дьяк сказал: Исключительно для того, чтобы эмоции не затмили разум. Из практики, подобные бронзовые гайки с номером мотора 88ххх находились, и номер: 1. Соответствовал мотору найденными дополнительными фрагментами. 2. В обломках ДБ-3, где были установлены моторы М-87. 3. Не подтверждён дополнительно. Спасибо Игорь Ярославович ! Надеюсь при поиске лётчиков ещё зацепим номера - разброс при падении или разнос местными после падения 400 м на 300 м по болотинам и заливным лугам от Десны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2020 Я второй раз посмотрел и не понял о чем говорит коллега Дьяк. По эмоциям полностью согласен, нужно проверять. Но о каких гайках и номерах мотора идет речь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2020 (изменено) В 28.09.2020 в 11:34, linnet сказал: Я второй раз посмотрел и не понял о чем говорит коллега Дьяк. По эмоциям полностью согласен, нужно проверять. Но о каких гайках и номерах мотора идет речь? 3-я страница ветки. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Дьяк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2020 (изменено) Доброго вечера всем. Вчера выезжали на мп. Нашли пятно от одного разбитого двигателя, глубина залегания металла 5-10см- рядом яма где нашли гайку. Литье 88 ??? Запчасти Чекухи Второй такой Или грибника или с лётчиками был ,может кто подскажет. Изменено 5 октября, 2020 пользователем JSP 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2020 Все детали на первом фото помыли? Там есть перспективные, где может быть номер мотора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2020 @авиатор Доброго вечера. Да все помыл ,некоторые почистил- но увы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2020 10 минут назад, JSP сказал: @авиатор Доброго вечера. Да все помыл ,некоторые почистил- но увы. Просто на фото видны только одни окислы на алюминии, я подумал, что не искали номера. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2020 Только что, авиатор сказал: Просто на фото видны только одни окислы на алюминии, я подумал, что не искали номера. Проверили но ,будем дальше копать и всё должно получиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2021 Пришёл ответ ЦАМО. Информация верная. Всем спасибо. Работаем дальше ,ведь где-то они должны быть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах