Опубликовано: 6 ноября, 2019 Вот нашелся такой пистолет под мелкашку, я так понимаю спортивный, может кто поможет его опознать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2019 Как вариант одна из модификаций Марголина. У него головка штока возвратного механизма, указанного стрелкой, просматривается на многих модификациях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2019 (изменено) Курок очень похож на Марголина и спусковая тяга. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Ivan 77 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2019 Похож? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2019 я тоже пришел к выводу что это какой то из видов Марголина, а говорят их было не мало. Я сравнил в живую детали: курок, спуск, точно от марголина, последнюю картинку находил, но он отличается и мушкой, и верхней гребенкой, наверно точно МЦМ только вот какой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2020 Это Марголин. Обыкновенный. Для новичков, на ствол одевался груз, дабы новичку " набить руку". Сам это прошел. В общее Марголиных было 2 вида. Разница была в затворе и магазине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах