Опубликовано: 11 августа, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2005 Ха.. настоящее лесное божество должно притягивать духов вот например идол стоящий у нас в центре лагеря, весной этого года , каждую ночь притягивал духов, чего они там только не творили! все зафиксированно на фотоаппарат 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2005 У нас тоже есть своеобразное языческое место- "Поляна стеклянного хуя" На фотке сам идол Духи вам подали сигнал!!!!!..нехуя тут копать..)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2005 To Давид: Пишут всякие вещи - выше всяких похвал. надо будет поиграться с выдержкой и штативом. обычно все фары города так снимают. я, честно говоря, слегонца прифигел от такого простого и яркого эффекта. сколько репетировали? BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2005 To Давид:Пишут всякие вещи - выше всяких похвал. надо будет поиграться с выдержкой и штативом. обычно все фары города так снимают. я, честно говоря, слегонца прифигел от такого простого и яркого эффекта. сколько репетировали? BR, A.V.B. две бутылки водки на троих и вечер безделья ..)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2005 ===две бутылки водки на троих и вечер безделья ..)) какая чудесная компания!!! ни больше ни меньше! 330 каждому! какое счастье что сегодня пятница!!!!!! BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2005 ...Я вот чего подумал: ведь на гражданке мы все вполне приличные люди...Но на фотах с копа- ну просто кошмар! Неужели и у меня на копе такая харя!? :))))))...Да ещё с утра? ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2005 ...Я вот чего подумал: ведь на гражданке мы все вполне приличные люди...) Ты что телевизир не смотришь?!!! где ты нашел "приличных" людий..все как один алкАголики трутни и гробокопатели.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2005 Размеры впечатлили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2005 Размеры впечатлили... Кто-то выпустил дереву кишки! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 А у нас шаманят даже некоторые ночами в лесу.... Кабан реальный шаман!!! Как там ему служится? РЕСПЕКТ!!! Вот от себя добавлю две фотки - шаманский ритуал на удачный коп! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 Еще... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2005 Вот тоже шаман - коньяк рулит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2005 Блин, а бухают-то все одинаково! Кухня один в один. Не так давно ездили побухать. Настрой немного сбили слуги бороды(или хрен знет кто). По не моей инициатие был взят кальян, но имхо в апраге это лишнее. Грибники тихо оболтевали и, спотыкаясь, сдристывали. Где-то глыбоко в лесу видел идола из деревца с насаженными через дыры касками. Прикол стоянки был в том, что в каски кидали патроны, засыпая угляи из костра, сверху насаживали другой котел, в итоге снизу через дыры шел поддув, а рваные и еще целые гвозди оставалсь в этой сферообразной коптилке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах