Опубликовано: 19 июля, 2019 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2019 1 час назад, Аirborn сказал: Борис привет!скажи ,а не было ли таких моторов в составе 204 БАД?? Близких номеров там не встречал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2019 Марат! Судя по технологическим номерам на фото - Пе-2 завода № 22. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2019 Добрый вечер уважаемые коллеги! После летних работ на МП,обратил внимание на деталь мотора с номером. Осмотрев наш мотор М-105 ,обнаруженный ранее на месте падения Як-1,на нем обнаружил такую же деталь с номером мотора ПФ 361.(выкладывают две фотки для сравнения с этим номером) При внимательном осмотре удалось увидеть цифры 5641(то ,что мне видится),думаю ,что это часть номера мотора.какие будут мнения коллеги??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2019 Марат, скорее всего нижний ряд цифр ни при чем. Вверху разглядел тройку, после неё непонятно, а потом похоже на остатки восьмерки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2019 @СиндДа ,Серёга ты прав,нижние ничего не дадут,а верхние номера мотора съела коррозия!((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2019 Привет Марат!Фото отсвечивает,похоже мокрое,все плохо видно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2019 @*Владимир* завтра выложу сухую съёмку,может будут лучше немного! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2019 6 минут назад, Аirborn сказал: @*Владимир* завтра выложу сухую съёмку,может будут лучше немного! Я бы почистил, хуже уже не будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 Коллеги добрый день,выкладываю свежие фото,но коррозия свое дело сделала!(( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 Добрый день! На мой взгляд верхний ряд: 12? 2?? (вместо первой «2» может быть «8» или, менее вероятно, «3»). Нижний ряд: 5641? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 Даже если предположить, что первые цифры (буквы) - ПФ, получается , что следующие могут быть только 218. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 На фото мне видится четыре цифры 56 45 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 Александр, это нижний ряд. Я говорю про верхний. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 1 час назад, TITANIK сказал: Даже если предположить, что первые цифры (буквы) - ПФ, получается , что следующие могут быть только 218. Володя, а Ты уверен, что там 2 а не 3? Я тройку вижу, верхняя площадка видна 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 Верхний ряд первая цифра 3 потом не понятно следующая 2, я так вижу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 Это образец: На месте "Пф" в нашем случае я вижу "1", далее "2": Но это может быть и "Пф". Далее - "2", "1" и "8" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 Кадры не достаточно резкие. Живьём, конечно, лучше видно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 Или вот такой вариант: Пф 2 - 1?1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2019 Коллеги доброй ночи! В полученных из ЦАМО документах указано ,что один из бомбардировщиков ПЕ-2 потерянных 261 БАП 23 февраля 1943 года,имел один двигатель с № 365-145,Среди поднятых летом фрагментов мотора есть кусок с окончанием номера на 45!Возможно это и есть тот самолет!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2019 В 17.07.2019 в 13:21, Прокофьев Илья сказал: Марат! Привет! А откуда привязка экипажа к этому самолету? Понял почему эти номера были указаны. На 31.01.1943 Пе-2 № 12\17 (борт № 6) с моторами М-105р № в14-997 и М-105ра № 212-22 приказом закреплен за экипажем Нескромный - Кондрашов - Новиков... Но вылететь 23.02.1943г., они могли и на другом самолете... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2019 Не мужики с таки видом номера это пальцем в небо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах