Опубликовано: 3 июня, 2019 Вот добрался я наконец до одного музея и сфотал НЕЧТО. Никто не знает, что это такое. По легенде изъял и принес милиционер. Моей фантазии не хватило, хотя ствол похож на ППШ, патронник вроде 7.62х25. Есть варианты? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2019 (изменено) Учебное пособие для демонстрации работы автоматического оружия.При СССр было много разновидностей таких станков. Например здесь https://studopedia.ru/7_32844_stanki-dlya-pokaza-raboti-chastey-avtomaticheskogo-oruzhiya.html Изменено 3 июня, 2019 пользователем алексус 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2019 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2019 да, возможно учебное пособие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2019 Что выбито? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2019 Сразу не разглядел, а сейчас предмет далеко. буду - гляну детально. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах