Pom3ec

знаменитый ров в Колпино... 2005

54 сообщения в этой теме

Если еще не поздно.

Возьмите с вами покопать (живу в Колпино) (опыт копания только в этом году на Свири) детектора пока своего нету

0

Поделиться сообщением

Ипать... РАССВЕТ - журналист!!! Ахтунг, камрады!!! :shock:

Я даже подозреваю что Максим Гладкий и Рассвет одно лицо!..))

Я правда Лично Рассвета и Гладкого не знаю, но мнение имею!..)))))))))

Давно подозревал что он журналист, но боялся признатся, наконец то его раскусили!..а как ловко он маскировался!..)))

0

Поделиться сообщением

Все закончили,

Тем кто назвал РАССВЕТА журналистом рекомендую как можно скорее опровергнуть свои слова и принести ему извинения

Я лично и очень хорошо знаю этого человека , знаю и Уважаю, как и многие из присутствующих тут Камрадов , мы можем пошутить, но какой нибудь даун может воспринять наши шутки за чистую монету, и тем самым опорочить светлое имя Андрея.

0

Поделиться сообщением

Сцуко, какой педераст назвал меня журналистом? :mad:

scout >>>> ну ка публично забирай слова назад! :gib:

:-o

Та мессага к Сержу относилась (), он и был назван мной журналистом (он там у вас сайт ведет?).

Опоздал я к разборке в "Стрелках", вот здесь и написал ответ Сержу.

Фельетон какой-то.

Дабы флуд не разводить, разьясняю. Журналист, единственный замеченый на этом форуме (из зарегеных) - это гладкий.

Серж - не журналист однозначно, то что он ведёт сайт - сиё не означает.

0

Поделиться сообщением

ПЬЯНСТВУ БОЙ!!! :shock:

Я приехал в воскресенье и думал что не туда попал. Весь лагерь в алкогольной коме!

Один на лавке спит другие по всему лагерю раскиданы, а товарища в ментовской форме нашли в 50 метрох от шатра! Лагерь пуст кастер затух!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

To Serge:

Похож, похож!!! Как мы с тобой познакомились, то ты сразу сказал: "Здравствуйте. Я Серж-журналист". И потом ты всегда что-то втихаря в блокнотик записываешь... И сайт ты пишешь.... Ночами.... Чтобы никто не видел... Scout-то - боевой пацан. Сразу тебя раскусил и своим постом тебя как лопатой к стенке шурфа прижал! Не отвертишься теперь и не отмоешься в глазах своих БЫВШИХ подельников!

И внизу ме-е-е-елко так:

Для тех кто не понял - "шютка юмора"

Буга-га-га!

Жжошь суко?

0

Поделиться сообщением

Работы на данном участке будут проводиться до октября месяца ежедневно. Мы (ББГ, Тренер и др) ездят туда на выходные. Welcome!

хммм, над все-таки хоть разок туды сползать :razz::?::arrow:

0

Поделиться сообщением

Работы на данном участке будут проводиться до октября месяца ежедневно. Мы (ББГ, Тренер и др) ездят туда на выходные. Welcome!

хммм, над все-таки хоть разок туды сползать :razz::?::arrow:

Приезжай на эти выходные,МИФ самолёт подымать будет.

0

Поделиться сообщением

Он уже готов к поднятию ? А то в ту бубботу был - только крыло обкапывать начали ( танковой лебедкой вырвать его не получилось )

Наверно завтра тоже подрулю

0

Поделиться сообщением

А мне тоже напанятна.Там есчё капать не перекапать.Но МИФ надеецца ево паднять , а уже мобыть и поднял.Нас звали на ети выходные смотреть как они будут ево подымать.Н.П. там вчера тоже подымала ,но тока не самолёт а ганса.Мне тоже хочецца быть там,но йа два дня в В.Н-де.Тут хорошо и фкусно кормят.

0

Поделиться сообщением

Работа у вас, смотрю, не стоит на месте... а я за последний месяц нашел только одну гребаную каску и выпил наверно ящик водки.. скока затрат и все впустую...Жил бы поближе - к вам бы подвалил... :eek::evil:#-o=(:roll:

0

Поделиться сообщением

В наш век высоких скоростей большие расстояния - не проблема ;)

Хотим к вам приехть, никак немогу получить ответа на письма и сообщения в личку! Посмотри туда! Ато нервы уже шалят...

Может кто сможет обьяснить как добратся до лагеря, к кому подойти, телефон для связи?

зы планируем оказатся в питере в субботу утром.

0

Поделиться сообщением

Мужики обьясните как добратся до лагеря от Колпино и телефон контактный. если не секрет.

Нединамте, седня выезд а куда ехать хз...

Боевой БГ не отвечает...

0

Поделиться сообщением

Фсем привет!

Сегодня мы т.е "Нейтральная полоса" , П.О."Викинг" и П.О.МИФ ,передали 5 поднятых нами во рву немцев представителю "Народного союза Германии по уходу за могилами"

Под вечер Викинг поднял одного нашего,без медальона.Коп рва продолжается.С нашей помощью - не по детски.

0

Поделиться сообщением

Поборол природную лень и... решил таки написать благодарственное письмо ребятам из МИФа за хлеб, тепло, науку. Как копает ББГ... слов не подобрать, красиво, продуктивно!

Были три дня, по сути меньше, думал откровенно от наших потуг толку не будет, но в последний день, буквально в последнии часы перед дорогой назад подфортило, мой таварищ поднял медальен (была попытка прочесть, интересно прочли?) кстати в том шурфе что забил ББГ. Мне через "стенку" попался фрагмент берцовой кости, определить чья и отыскать остальные останки времени к сожелению небыло...

Удачи и спасибо!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу