Опубликовано: 6 мая, 2019 Доброго времени суток коллеги! Помогите в срочной пробивке наград? В ходе весеннего этапа "Вахты памяти 2019" членами поискового объединения "ОТЕЧЕСТВО" была найдена медаль "За боевые заслуги" (потеряшка) №711162 03.05.2019 г. нами был поднят боец, на груди которого была найдена медаль "За боевые заслуги" №233732! Помогите в определении владельцев, для последующей передачи родственникам! Заранее спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2019 Отписал Вам в личку некие контакты. Если что-то получится, отпишитесь здесь о результатах, пожалуйста! С уважением, - Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2019 6 часов назад, Ugrum сказал: Отписал Вам в личку некие контакты. Если что-то получится, отпишитесь здесь о результатах, пожалуйста! С уважением, - Ugrum Доброго времени дня, личка пуста, может я что то не правильно делаю? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2019 Наверное, я где-то накосячил. Написал повторно, посмотрите ещё раз, пожалуйста! С ув! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2019 10 часов назад, Ugrum сказал: Наверное, я где-то накосячил. Написал повторно, посмотрите ещё раз, пожалуйста! С ув! Все получил, и отписал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2019 Доброго времени дня, герой по номеру награды (233732) опознан. Начат поиск родственников... Ugrum большое Вам спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах