Опубликовано: 6 марта, 2019 Шуточное фото от Юрий Пашолок (yuripasholok) https://www.facebook.com/426911930796763/photos/a.427971454024144/1252456141575667/?type=3&theater Предлагаю сюда же размещать шуточные фото с раскопок, либо коллажи из находок, несущие в себе, так скажем, "искру юмора" 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2019 Блин. как красиво сделано!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2019 меня глазки не обманывают, не? у деде возле дома какая то бронька закопанна? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2019 3 часа назад, kolo сказал: меня глазки не обманывают, не? у деде возле дома какая то бронька закопанна? Это она из подземного хода вылазит! Интересно, дяденьку сильно вопросами, типа "Куды пулемётик дел?" напрягают, или всё-же не? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2019 55 минут назад, Akula сказал: Это она из подземного хода вылазит! Не, это он то место машинным маслом поливал-поливал, а потом что выросло, то и выросло! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2019 В 11.03.2019 в 13:15, Ugrum сказал: Не, это он то место машинным маслом поливал-поливал, а потом что выросло, то и выросло! Пойду за машинным маслом, может такое жа вырастит..... , буду ездать на работу, прям по пробкам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах