Опубликовано: 24 января, 2019 попался такой мув, где то видел такой не могу найти информацию. Подскажите кто встречал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2019 На вв2 обсуждались подобные - под сигнальный патрон. https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4595175 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2019 ага оно, интересно как его грамотно обозвать, какое у него научное название. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2019 что и нтересно у немцев было подобное но как оказывается наша проста в исполнении и думаю очень дешевая. Любая армейская мастерская могла наладить выпуск, что не скажешь про немецкую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2019 59 минут назад, ТРИЗНА сказал: ага оно, интересно как его грамотно обозвать, какое у него научное название. Воспламеняющий механизм сигнального устройства. Я думаю, мастырилось оно на местах и какого-то особого названия не имело. Ну и изыскания "местного масштаба" на эту тему думаю много где велись. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2019 Ну самоделки это понятно, а тут заводское исполнение. немецкая сложная и тяжелая, наша проста и легкая. А так и пустыми консервными банками ракеты заменяли))) за название спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2019 По немцам находил сигнальный патрон с самодельным отверстием и вкрученным туда запалом Z.Z.42 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах