Опубликовано: 31 декабря, 2018 От всей души поздравляю всех форумчан с Новым годом! А так же и с последующим Рождеством Христовым! (Ну мало ли, не каждый прочтет завтра) А нам всем - здоровья, финансового благополучия, успехов в изучении истории, ну и.... всех благ земных!!! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2018 Как я рад, что нашел этот форум!!!! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2018 я безусловно рад больше )) и дольше )) выпил колы за благосостояние , здоровье и счастье всех. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! С уже наступившим Новым 2019 Годом! Годом ПАРЯЩЕГО ОРЛА! (По славянскому календарю!) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2019 А это точно орёл? На сокола больно похож... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2019 (изменено) Ну, вообще-то у сокола "распальцовка" на крыльях не так сильно веером, а окрас да, похож. Как впрочем и у тетеревятника похожий, только хвост длиннее. Да и картинку я не сам делал, взято из сети, поэтому гарантировать, что на ней именно один из орлов не могу, хищники все достаточно похоже выглядят, а я не орнитолог. И само-собой никогда по ним не стрелял, поэтому кроме совы и ястреба (который был пойман в курятнике, негодник такой!), близко не видел. А, ещё сокола ловчего на руке держал, как-то раз! Окрас был другой! Пожалуй, на кречета сильно смахивает картинка. А вот тот самый негодник! Изменено 2 января, 2019 пользователем Akula 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2019 (изменено) Вот по аутентичней картинка! Беркут стопудово! Изменено 2 января, 2019 пользователем Akula 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2019 1 час назад, Akula сказал: Вот по аутентичней картинка! Беркут стопудово! И это правильно!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2019 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2019 С наступившим всех годом славянского ОРЛА!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 В 02.01.2019 в 22:24, Серый я сказал: И это правильно!!! Парни, не срачу ради а поиска правды для. Подскажите мне первоисточник. Откуда все взяли что 2019й это год орла, а не скажем ревущего медведя? Откуда такая инфа? Кто составитель календаря? Есть ли у него како то знание? Или в нем просто мухоморовка прошептала а он и выдал, а мы подхватываем? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 Я вроде бы еще до публикации на Тризне видел это дело в "типа новостях" на ОКе... там перепосты были с еще более ранних времен... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 Вот тут полный набор по всем календарям и свинки и орёл присутствует 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, удачи, хороших сигналов под катушку и остального побольше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2019 Больше бы имен установленных! И родственников! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2019 В 04.01.2019 в 16:21, kolo сказал: Откуда все взяли что 2019й это год орла, а не скажем ревущего медведя? Откуда такая инфа? Точные инфа по этому году. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2019 В 04.01.2019 в 12:21, kolo сказал: Парни, не срачу ради а поиска правды для. Подскажите мне первоисточник. Откуда все взяли что 2019й это год орла, а не скажем ревущего медведя? Откуда такая инфа? Кто составитель календаря? Есть ли у него како то знание? Или в нем просто мухоморовка прошептала а он и выдал, а мы подхватываем? Приветствую! вчера (06.01.2019) примерно в 17-40 про то упоминали. "Год парящего орла". А ушедший 2018 оказывается, был Годом Ежа!! Во оно как... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2019 1 час назад, Ugrum сказал: Приветствую! вчера (06.01.2019) примерно в 17-40 про то упоминали. "Год парящего орла". А ушедший 2018 оказывается, был Годом Ежа!! Во оно как... упоминали где? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2019 Извините, забыл - по телеку на Рен-ТВ. Для фона работал, ухо и зацепилось.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2019 будете меня орла красиваго долго вспоминать . я то заранее в маскарадный костюм нарядился вам на радость всех искренне с праздниками вашими . -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2019 6 минут назад, Сергей Валерьевич сказал: будете меня орла красиваго долго вспоминать . я то заранее в маскарадный костюм нарядился вам на радость всех искренне с праздниками вашими . Сер, не путайте орла с орланом! Это, как кофе и кофейный напиток! У Вас именно орлан! Белоголовый! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2019 Да какой он сер... Хотя, говорит, после макдаковского мороженого у него случалось нечто созвучное... Это знаете, как один джентльмен обращается к другому: "Вы, сэр...", а тот обижается, - "Какой я вам Высер?" Не знаю, правда, обижается ли на буржуинское обращение Валерьич... И орлан - то не у него... А только в мечтах и сладких грезах... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2019 Ну, я эффект от макайскрема и имел ввиду! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) 17 часов назад, Ugrum сказал: Да какой он сер... Хотя, говорит, после макдаковского мороженого у него случалось нечто созвучное... Это знаете, как один джентльмен обращается к другому: "Вы, сэр...", а тот обижается, - "Какой я вам Высер?" Не знаю, правда, обижается ли на буржуинское обращение Валерьич... И орлан - то не у него... А только в мечтах и сладких грезах... Говорят что сэр Элтон Джон не обижается на обращение Сер-Гей! Сэр Элтон Джон (рыцарь с 1997 года). Сэр Пол Маккартни (рыцарь с 1997 года). Сэр Мик Джаггер (рыцарь с 2003 года). Изменено 8 января, 2019 пользователем Стадник А.Н. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) Сын Элтона Джона знал, что его папа гей, но когда папа оставил его без наследства, он узнал, что папа ещё и пидарас! Изменено 8 января, 2019 пользователем Akula 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах