Опубликовано: 21 декабря, 2018 Уважаемые форумчане!Тема может и старая,но я к сожалению так и не знаю точного назначения данного предмета.Это или колья для крепления кабелей ,то ли прихватка для снятия консервов с огня.Прошу помощи в определении.Размеров и других фото нет,они не мои. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2018 (изменено) это спорная тема до сих пор одни доказывают с фото, что это приблуда для снятия консервов с огня Другие яро утверждают, что это подвес кабеля на деревья. Характерно, что находка нечастая и в домах поселян не находится. Часто находится просто посреди леса посреди "ничего". Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Rote Kapelle 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2018 (изменено) Ага, подвес кабеля с ручкой от чапельника, деревянной. Ну и как сие в данной транскрипции использовать? А вот как чапельник для консервной банки, очень удобно! Опять-же кучеряво для костыля-кронштейна, крюк проще. Пусть даже и с резьбой. И (скажу Вам по секрету) пробовал я провод в этой штуке закрепить... неудобно и не надёжно. Гвоздь и то проще. А поселянам сей предмет без надобности, они не в банке тушенку греют (грели), а прям в кашу, или холодную из банки, да под стопочку! Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Akula 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2018 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2018 Всех благодарю за помощь,знания пополнены! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2019 Соглошусь с камрадом. У меня есть такая времён СССР. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах