Опубликовано: 14 декабря, 2018 Собственно, вопрос в названии темы. Подскажите по маскхалату, пожалуйста! А то я их советских времен войны только "амебу" и знаю... Спасибо! С уважением, - Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 Судя по всему расцветка «лиственный лес» Потребность в камуфляжном обмундировании во время Великой Отечественной Войны была высока. Часть текстильных фабрик наладила выпуск камуфляжных тканей используя гражданские рисунки растительного орнамента в изменив цветовую гамму. Вместе с маскировочным костюмом «Амёба» в 1942 году в войска начал поступать маскировочный комбинезон «Лиственный лес». 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 Я не спец по форме, но мне кажется на фото бойцы погранвойск. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 Вроде эта серия камуфляжа "листопад" называлась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2018 встречал такие с клеймами на войну, но много их было 1953 года, http://www.warstage.ru/index.php?m=1&e=1&t=1&s=1&id=13627 думаю массово их применяли на Западной Украине когда бандеровцев там гоняли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2018 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах