Опубликовано: 14 декабря, 2018 Доброго здравия - помогите определить принадлежность клапана к авиации и мотору . Извините за качество фото . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 Добрый вечер!На принадлежность клапана к Авиации указывают шлицы нижней кромки клапана,могу предположить что это клапан двигателя М-105. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 36 минут назад, *Владимир* сказал: Добрый вечер!На принадлежность клапана к Авиации указывают шлицы нижней кромки клапана,могу предположить что это клапан двигателя М-105. Благодарю за ответ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2018 С большей долей вероятности это клапан сб - с двигателем м-100 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2018 Страница из Авиационный мотор М-100. Описание и руководство по обслуживанию 1936, клапан похож 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2018 3 часа назад, Ivan 77 сказал: Страница из Авиационный мотор М-100. Описание и руководство по обслуживанию 1936, клапан похож Да Иван - похож - думаю он и есть - благодарю . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2019 Клапан визуально не отличается и от клапана М103А. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2019 М-105 клапан 7 мм. посмотрите диаметр вашего. С ув 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах