Опубликовано: 25 ноября, 2018 Добрый вечер уважаемые форумчане! Летом,случаем увидел на одном участке дачниками телегу,по маркировке явно немецкая,судя по оси и мощным рессорам,фаркопу и компановке, что то из артиллерийского, думаю ,может прислуга орудия ездила на ней за орудием??может кто знает что и для чего??? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2018 @Аirborn Добрый, а общий ракурс нельзя было сделать ? На установку -прицеп IF-5 для двух спаренных пулемётов МГ-34 похожа. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2018 @Vlad 72 привет!была фотка сбоку,но где то утерял!((вдобавок тачка стояла в таком колючем кустарнике,что добратся до неё была проблема! Глядя на фото этого пулемётного прицепа,вижу несколько предметов,которые я видел на том старом артефакта!Думаю ,ты точно определил прицеп!Спасибо!! По весне сделаю более качественные фото! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2018 @Аirborn Не за что, интересная находка, как получится добраться до неё, милости просим фоты в студию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2018 11 час назад, Аirborn сказал: @Vlad 72 привет!была фотка сбоку,но где то утерял!((вдобавок тачка стояла в таком колючем кустарнике,что добратся до неё была проблема! Глядя на фото этого пулемётного прицепа,вижу несколько предметов,которые я видел на том старом артефакта!Думаю ,ты точно определил прицеп!Спасибо!! По весне сделаю более качественные фото! Да по весне надо не фото делать, а саму тачку выкружить! Ибо такой предмет и в музее не увидишь. Мы так раз три немецкие полевые кухни нашли, в рядок стоящие, тоже думали, потом вернемся с Газелью, с народом, перетащим аккуратно - там через овражек с ручьем перебираться нужно было. Ага - местные по нашим следам - трелевочником прямо с того берега тросом вытащили. Только борозды на земле остались... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2018 Фото "двуствольной тачанки"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2019 @Ugrum Спасибо!Отличные фото! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2019 В 28.11.2018 в 21:07, Аirborn сказал: @Vlad 72 привет!была фотка сбоку,но где то утерял!((вдобавок тачка стояла в таком колючем кустарнике,что добратся до неё была проблема! Глядя на фото этого пулемётного прицепа,вижу несколько предметов,которые я видел на том старом артефакта!Думаю ,ты точно определил прицеп!Спасибо!! По весне сделаю более качественные фото! Наверное не стоит весны ждать... Такие вещицы как пирожки расходятся. Да и любителям сбора металлолома все равно что это за железки, сдадут, и не поморщатся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2019 Да,решил не ждать,на днях отправлю команду!) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 У друга борты валяются от неё . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах