Опубликовано: 2 ноября, 2018 Есть только такие фото. Прошу помочь в опознании (от какой они техники)? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 А шлицы с обеих сторон? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 10 часов назад, Серый я сказал: А шлицы с обеих сторон? Не моя находка. Просто знакомый интересуется. Перед тем,как сдать в металлолом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 4 часа назад, nebelwerfer сказал: Не моя находка. Просто знакомый интересуется. Перед тем,как сдать в металлолом... Там сталь хорошая. Можно переточить/перековать во что-то путное. В советское время из подобного фомичи попучались неплохие... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 7 часов назад, Ugrum сказал: Там сталь хорошая. Можно переточить/перековать во что-то путное. В советское время из подобного фомичи попучались неплохие... Я такой (камазовской) гайки тяну))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 А вообще, такой торсион у меня на современном европейце стоит, поэтому и спросил.Кабина с подушками. Рено Магнум. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах