Опубликовано: 3 ноября, 2018 Подчистили цилиндр с номером. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 18:45, ПО_Обелиск сказал: ШВАКи. Снаружи все в кавернах. Может где внутри номерок есть? Подскажите пожалуйста. Ищите в местах что указаны на схеме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 09:43, linnet сказал: Честно говоря не вижу на моторе половины цифр, которые вы обнаружили. .. Если все так, то мне кажется, что в номере самолета не пробили последнюю цифру или она затерта. Т.е. не 392103-?1, а 392103-1х. В 49 иап были Ла-5 с похожими номерами ... Мне непонятны пара моментов... 1. Зачем искать номер мотора на цилиндре? 2. Почему не рассматривается Ла-5 № 39210301 ? Хвост - 1. Лейтенант Чернушевич Михаил Тарасович, 263 иап, 30.08.43 г воздушный бой р-н Митишково, 8 против 24. НБЗ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 Да он подходит, это тот раён, а собитие было 30.8.1943. Не возвратилис три летчика. Номер мотора знаете ? Чтобы бы было 100 % попадение. Милош 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 3 часа назад, Milos сказал: ...Номер мотора знаете ? Чтобы бы было 100 % попадение... У меня есть номера моторов, потерянные 30.08.43. С чем сравнивать? На месте падения, я так понимаю, номерные части мотора не найдены. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 Дык их на фотографиях выше - цылиндры. Да их могли поменят. Милош 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 На цилиндрах выбивался номер мотора? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 Да. На всех. Милош 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 Да если мотор был сборным,такое случалось часто,номера могут быть разные,смотрите номера мелом глиной грифелем с карандаша,они будут четче,из моей практики скажу:яму копали в середине 60-х в то время выбирали дюраль а железо сбрасывали в воронку и зарывали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 И как много самолётов установлено по номерам на бортике цилиндра? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 Извините уже надоело. Милош 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2018 46 минут назад, Milos сказал: Извините уже надоело. Милош В установлении истины случайностей быть не может! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 31.10.2018 в 19:47, ПО_Обелиск сказал: Из помытого вышел еще один номер. Собственно, просто хочу напомнить про эту машину. В отчётных документах 263 иап за Ла-5 № 39210310 значится лейтенант Чернушевич Михаил Тарасович, как НБЗ 30.08.43 г - воздушный бой р-н Митишково. Далее звено ушло в облачность, и другие экипажи их не наблюдали. Номер самолёта другой, но ... Ла-5 № 39210310 разбит другим пилотом при в/п 29.08.43. Так что, налицо ошибка - цифры поменяны местами. Ла-5 № 39210301 - это Чернушевич М.Т. Скорее всего, похоронен наземными частями. (При участии наземных частей.) 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2019 @Дьяк спасибо! Останки летчика и парашютной системы были. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2019 Тогда мотор должен быть типа 650хххх. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2019 Чернушевич Михаил Тарасович 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах