Опубликовано: 30 октября, 2018 Клапан -термостат типа "Фультон" (универсальный прибор - стоял на всех наших маслорадиаторах того периода). Маслорадиатор явно ушел в лом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2018 И, где продолжение банкета? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 Думаю у остановочного пункта Щепать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2018 Очень жаль, если эти фрагменты уникальной реликвии советской авиатехники тупо уйдут в металлолом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2018 В 22.10.2018 в 21:49, авиатор сказал: Обратились за помощью Смоленские поисковики... Если нашли смоленские поисковики, почему "спасают" брянские? " Единственный сохранившийся (хотя и в виде фрагментов) в мире самолёт Пе-8, найденный в рогнединском лесу, надеются сохранить поисковики объединения «Брянский Фронт». Для этого необходима воля областных властей для вывоза фрагментов самолёта на территорию, находящуюся под охраной и недоступную для сборщиков металлолома, рассказали в «Брянском Фронте». " http://gorodbryansk.info/2018/12/pe-8/?_utl_t=ok 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2018 22 минуты назад, Дьяк сказал: Если нашли смоленские поисковики, почему "спасают" брянские? " Единственный сохранившийся (хотя и в виде фрагментов) в мире самолёт Пе-8, найденный в рогнединском лесу, надеются сохранить поисковики объединения «Брянский Фронт». Для этого необходима воля областных властей для вывоза фрагментов самолёта на территорию, находящуюся под охраной и недоступную для сборщиков металлолома, рассказали в «Брянском Фронте». " http://gorodbryansk.info/2018/12/pe-8/?_utl_t=ok Игорь, на твой вопрос ответить не могу. Меня попросили создать тему, что озвучили то и написал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2018 Так фактически место падения на территории Брянской области. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2019 В 17.12.2018 в 20:48, Прокофьев Илья сказал: Так фактически место падения на территории Брянской области. Да фактическое место- Брянская область . Рогнединский район. К концу недели буду там , проводник обещал показать. Просьба подскажите на что обратить внимание и где поискать номера из существующих фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2019 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2019 Для истории . Дали посмотреть , так сказать прикоснутся к последнему в мире. Решил почистить помыть. Ну и чекуха 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2019 От такого большого ераплана такая маленькая горстка невзрачных деталЕй.... Грустно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Ugrum сказал: От такого большого ераплана такая маленькая горстка невзрачных деталЕй.... Грустно. @Ugrum Сам я туда не попал , тянул бы в зубах. А это так - дали подержать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2019 Кто ищет тот найдёт! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2019 2 минуты назад, les7111 сказал: Кто ищет тот найдёт! @les7111 Согласен, рано и поздно ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2019 Могу дать ориентир! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2019 5 минут назад, les7111 сказал: Могу дать ориентир! @les7111 Есть и координаты , не успел . Отработали в один день на Хотимирово два борта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2019 Понятно.Погода позволяет, ещё будет время до снега, туда сгонять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2019 2 минуты назад, les7111 сказал: Понятно.Погода позволяет, ещё будет время до снега, туда сгонять. @les7111 будем стараться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах