Опубликовано: 8 сентября, 2018 (изменено) Коллеги, если у кого есть ЗИП к 45 мм пушке, какое расстояние между штырьками ключа И-6? Есть вот такой ключ: расстояние между штифтами 30 мм, длина 165 мм Изменено 9 сентября, 2018 пользователем stalker85 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2018 Болгарка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2018 Я знал, что кто-нибудь это скажет) Да, форма типичная для всех времен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2018 И-6 — ключ для гайки инерционного тела 02-44 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2018 8 hours ago, Ivan 77 said: И-6 — ключ для гайки инерционного тела 02-44 Так я с этого и начал тему. Но форма-то универсальная, коллега Алекс21 не даст соврать))) Надо знать размеры ключа И-6 из ЗИПа, чтобы удостовериться, что это именно он. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2018 Так я просто для наглядности. Да, хотелось бы размеры для сравнения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах