Опубликовано: 3 августа, 2018 Уважаемые коллеги!Прошу определить от какой техники данный указатель. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 (изменено) Судя по плотности это автомобильный бензин НЕФТЕПРОДУКТЫ ПЛОТНОСТЬ ПРИ 20* С, г/см3 Авиационный бензин 0,73-0,75 Автомобильный бензин 0,71-0,76 Топливо для реактивных двигателей 0,76-0,84 Дизельное топливо 0,80-0,85 Моторное масло 0,88-0,94 Мазут 0,92-0,99 Нефть 0,74-0,97 Изменено 3 августа, 2018 пользователем Ivan 77 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 Интересный подход к теме,так я не рассматривал вопрос.Что ж за техника то такая,работающая на бензине?Грузовики на войну таких указателей не имеют,ну или я просто не встречал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 В 03.08.2018 в 23:50, Hirvi сказал: Что ж за техника то такая,работающая на бензине?Грузовики на войну таких указателей не имеют,ну или я просто не встречал. А топливозаправщики? Танки БТ чем заправлялись? А самолеты? По плотности, кстати, моторное масло еще вполне подходит. Его также расходовали в количестве... 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2018 Ugrum,в целом вы подтвердили мои догадки по данному прибору.Данный указатель возможно подойдет для топливозаправщика,перевозивший авиабензин.На базе Зис-6(емкость 4,2 тонны),или Газ АА (3,5 тонны).Конечно емкость могла быть поделена на два отсека,к примеру еще и под масло.Знаю,что топливозаправщик на базе танка Т26ц имел емкость 1650л,что почти укладывается в значение. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах