Опубликовано: 18 июня, 2018 Определите, пожалуйста, с какого самолёта и время ? На верхней плоскости надписи "TRADEMARK", изображение самолёта (похоже на "Фарман"), "AERO.PLANE" Найдено в Крыму. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2018 Думаю,что это горлышко с пробкой от канистры. Были в начале прошлого века жестянки для смазки и пр. тех. жидкостей. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2018 Но к ней же ещё крышка-заглушка в потай была (в пробке выемка под неё). Для канистры зачем ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2018 И она из латуни сделана. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 14 часа назад, volshebnik сказал: И она из латуни сделана. Находил именно латунные пробки с разными чикухами. Нормальная практика на тот временной период. А канка верно что то типа такой была...их тьма разных. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 (изменено) Что такое канка и чикуха ? В приведенном Вами фото - обычная крышка с внутренней резьбой. В находке же резьба наружная и заглушка впотай на крышке (отсутствует ). Зачем на канистре делать дополнительную заглушку впотай ? Изменено 19 июня, 2018 пользователем volshebnik 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 Только что, volshebnik сказал: Что такое канка и чикуха ? В приведенном Вами фото - обычная крышка с внутренней резьбой. В находке же резьба наружная и заглушка впотай на крышке (отсутствует ). Зачем на канистре делать дополнительную заглушку впотай ? В вашей находке наружная резьба? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 Конечно. Это же видно на 3-м фото. А на 4-м фото видно вставленную в пробку снизу трубку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 (изменено) 12 минуты назад, авиатор сказал: В вашей находке наружная резьба? Конечно. Это же видно на 3-м фото. А на 4-м фото видно вставленную в крышку снизу трубку Изменено 19 июня, 2018 пользователем volshebnik 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 Только что, volshebnik сказал: Конечно. Это же видно на 3-м фото. А на 4-м фото видно вставленную в пробку снизу трубку А это какая резьба? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, авиатор сказал: А это какая резьба? Это - наружная. Если крышка вкручивается во что-то, то резьба её наружная. Если накручивается на что-то, то внутренняя. Моя находка - вкручивается. На вашем фото не видно, есть ли дно у крышки или глухое отверстие снизу. Хотя моя тоже могла накручиваться, не очень ясна трубка внутри и потай сверху под заглушку тогда. Изменено 19 июня, 2018 пользователем volshebnik 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 Смотрим ответ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 17 минут назад, авиатор сказал: Смотрим ответ Значит резьба крышки у Вас - внутренняя. Но как это продвигает поиск моей крышки ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 (изменено) Только что, volshebnik сказал: Значит резьба крышки у Вас - внутренняя. Но как это продвигает поиск моей крышки ? Ваша крышка тоже с внутренней резьбой. Диаметр корпуса и резьбы одинаков. Ее невозможно никуда вкрутить, только накрутить. Изменено 19 июня, 2018 пользователем авиатор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 2 минуты назад, авиатор сказал: Ваша крышка тоже с внутренней резьбой. Диаметр корпуса и резьбы одинаков. Ее невозможно никуда вкрутить, только накрутить. Логично. Недоглядел. Но зачем тогда заглушка впотай на крышке ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 (изменено) Только что, volshebnik сказал: Логично. Недоглядел. Но зачем тогда заглушка впотай на крышке ? На этот вопрос у меня нет ответа. Могу только предположить, что она так пломбировалась. Изменено 19 июня, 2018 пользователем авиатор 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 Авиатор, спасибо ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 А чья она ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2018 Только что, volshebnik сказал: А чья она ? А кто же ее знает... европа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах