Опубликовано: 6 апреля, 2018 Коллеги подскажите, вот попался такой ящик от боеприпасов ( я так думаю) вот только от каких? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2018 Во во и мне интересно. То же есть подобный ящик... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2018 Нет, у вас другой, такой у меня тоже есть, думал позже поставить на опознание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, ТРИЗНА сказал: Коллеги подскажите, вот попался такой ящик от боеприпасов ( я так думаю) вот только от каких? От 45 мм. боеприпасов. Если перед цифрой 32 удастся разглядеть 45, то точно от них. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Mikk 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2018 45 там не виду, а какая высота у них? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2018 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2018 Можно еще одним способом проверить. Брутто 35 кг - минус вес ящика с прокладками(прибл. 5 кг) : разделить на 10 = вес 1 выстрела 45 мм. Так приблизительно и получится 3-3.2 кг., точно не помню. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2018 Всем большое спасибо. Может теперь определим от чего ящик что коллега поставил, просто у меня на определение такой же 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах