Опубликовано: 13 марта, 2018 Что то типа 37 мм, фото не моё. Помогите опознать что от чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2018 . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2018 (изменено) Неплохо бы знать размеры. А так похожа на ГШ 6-30 Изменено 13 марта, 2018 пользователем авиатор 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2018 ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2018 10 часов назад, авиатор сказал: Неплохо бы знать размеры. А так похожа на ГШ 6-30 Спасибо,вроде оно. Размеров увы не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2018 Думаю вот оно: Звено ленты снаряда 30х210 мм от АК-230 — советская 30-мм спаренная автоматическая корабельная артиллерийская установка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах