Опубликовано: 24 февраля, 2018 Добрый вечер. Дошли руки...) Летом у товарища рассматривал вытащенный ИЛ2 .Нашлись номерочки. № машины 3402. К сожалению товарищ ничего не знал о судьбе экипажа самолёта. У меня такого тоже не нашлось... Может у кого есть номерок ? Закончить с историей машины хотелось бы. С уважением Александр 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2018 Не факт, что это серийный номер. Я в железе не разбираюсь, это 1-но или 2-х местный бронекорпус? А гильзы какие там были - калибр и года? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2018 Да, я тоже сомневаюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2018 Номер на табличках на створках шасси. Несколько раз он попадался и всегда совпадал с номером самолёта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2018 у меня был ИЛ-2 , на всех 4-Х створках разный номер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2018 2 часа назад, stilet сказал: у меня был ИЛ-2 , на всех 4-Х створках разный номер. Игорь, всяко конечно бывает... На этом ,проверил, одинаковые. Весной прошлого года тоже были одинаковые...)Ну да если ни у кого нет , то и ладно- погибшего в нём вроде не было. Интересна просто судьба машины. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2018 Если номера повторяются, то вполне может быть... жаль, но у меня такого в базе нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2018 Александр! А можно уточнить, откуда вытащили этот Ил-2? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах