Опубликовано: 9 ноября, 2025 @linnet Да, больше похоже на З-Д 120, спасибо за подсказку по заводу! @kirche я тоже склоняюсь к мнению, что это обратный клапан. Нашли около топливного бака, но не факт что он там располагался до авиакатастрофы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 14:41 (изменено) День добрый уважаемые форумчане.Нужна ваша помощь в определении чекухи какого завода изготовителя,на одной из запчастей с самолёта СБ.Мне видится число 32.С уважением Александр. Изменено Saturday в 14:43 пользователем Снеговик1980 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 15:52 (изменено) 1 час назад, Снеговик1980 сказал: День добрый уважаемые форумчане.Нужна ваша помощь в определении чекухи какого завода изготовителя,на одной из запчастей с самолёта СБ.Мне видится число 32.С уважением Александр. Типичная чекуха 22-го завода Изменено Saturday в 15:53 пользователем Синд 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 16:05 1 час назад, Снеговик1980 сказал: День добрый уважаемые форумчане.Нужна ваша помощь в определении чекухи какого завода изготовителя,на одной из запчастей с самолёта СБ.Мне видится число 32.С уважением Александр. Все правильно видится, 32 и есть. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 16:13 @Синд , огромное спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 16:33 @авиатор ,мы в прошлом году нашли точку падения нашего СБ и на одной из деталей был номер одного из моторов 82-591 ,а сейчас на части подвижного щитка прикрытия штурмана(вроде так эта деталь называется)нашлась чикуха 22 завода. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах